ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

«РуЗамок»: в каких случаях нужно быстро менять замок?

«РуЗамок»: в каких случаях нужно быстро менять замок?

Специалисты крупнейшей московской службы оперативного вскрытия и замены замков РуЗамок рассказали, в каких случаях важно без отлагательств устанавливать новый запорный механизм во входную дверь.

По мнению экспертов сервиса, данные советы позволят сохранить не только нервы, но и личное имущество. Кроме того, своевременное обращение к профессионалам в указанных случаях может стать гарантом личной безопасности людей, проживающих в квартире или доме.  

Двери в новостройках

Самая распространенная причина, требующая замены механизмов во входных дверях – это монтаж некачественных, слишком дешевых и слишком ненадежных замков. Обычно такие механизмы идут в комплекте с дверями от застройщиков.

Отсутствие жильцов в подъезде, незнающие друг друга соседи, хранение в еще нежилых квартирах стройматериалов и бытовой техники – все это привлекает злоумышленников, которые вскрывают «китайские» замки за полминуты.

Поэтому менять дверь или хотя бы замок (личинку) рекомендуется сразу же после покупки новой недвижимости.

Кража или потеря ключей

Еще одна причина для того, чтобы вызвать профессионалов упомянутого сервиса – это потеря или хищение ключей. Обратите внимание, что даже если у вас есть дубликаты, и вы уверены, что ключи не попали в руки потенциальных грабителей, все равно лучше сменить хотя бы личинку замка.

Нет никаких гарантий того что ключи не были вытащены у вас из кармана, сумки, кошелька предумышленно, и злоумышленники не знают вашего адреса. Лучше поменять замок или сменить на нем кодировку, обратившись к мастерам в любое время суток.

Поломка или сбои в работе замка

Неаккуратная эксплуатация, низкие температуры, влажность, пыль, отсутствие ухода – все это приводит к тому, что даже хорошие дверные замки начинают ломаться, заедать, плохо открываться или закрываться.

Если ремонт невозможен или нецелесообразен, специалисты сервиса рекомендуют произвести полную замену замочного комплекса или личинки. Помните, что плохо работающий замок может стать причиной форс-мажоров в самый неподходящий момент – когда вы спешите на самолет, когда в квартире остался маленький ребенок, у вас важное совещание на работе и так далее.

Узнать актуальные цены на услуги по замене замков, уточнить ассортимент доступных моделей запорных механизмов для замены, а также связаться с консультантами вы можете на странице официального сайта компании https://ruzamok.ru/zamena-zamkov. Сервис работает круглосуточно с возможность оперативного выезда бригады в любой район Москвы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код