ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

На бизнес-платформе Biztogo началась регистрация клиентов

На бизнес-платформе Biztogo началась регистрация клиентов

Biztogo, ориентированная на малый и средний бизнес, завершила тестирование и открыла регистрацию новых клиентов. Biztogo — это общероссийская база товаров и услуг для бизнеса, объявления транспортных компаний, частных грузоперевозчиков, аренды и продажи коммерческой недвижимости.

Регистрация

Клиенты Biztogo — ИП и юрлица — регистрируются бесплатно. Зарегистрированные пользователи получают доступ к личному кабинету, из которого управляют бизнесом.

Каждый новый участник проекта проходит обязательную модерацию — проверку по судебным и налоговым базам. Так Biztogo ограждает себя от мошенников. Модераторы проверяют всю новую информацию — размещаемые объявления и пр. Так обеспечивается актуальность данных.

Особенности платформы

Biztogo создана, чтобы помочь предпринимателям и компаниям налаживать долгосрочные партнерские отношения и не испытывать затруднений из-за расстояний. Все происходит онлайн.

Коммуницировать внутри проекта можно по пяти направлениям:

  • Товары. Рубрика позволяет размещать объявления и на основе анализа нишевых позиций изучать актуальный спрос и предложение.
  • Услуги. Удобный поиск подрядчиков в самых разных отраслях.
  • Грузоперевозки. Логистика — важная часть любого бизнеса. В базе Biztogo размещены объявления о доставке и сопровождении грузов в любую точку мира.
  • Недвижимость. Объявления о продаже и аренде коммерческой недвижимости.
  • Спецтехника. Рынок спецтехники — один из наиболее востребованных в России. Выгодные условия аренды техники позволяют экономить при выполнении строительных или ремонтных работ.

На Biztogo реализованы инструменты для общения и обмена информацией: мессенджер и система документооборота. Опции доступны из личных кабинетов.

Основатель проекта и гендиректор компании Павловский Владимир Анатольевич: «Мы поставили перед собой задачу — создать место в интернете, где предприниматель может реализовать потребности. Выбрали платформенную модель из модулей — разделов,  чтобы задействовать все виды бизнеса, и получили возможность максимально профессионально общаться с каждым бизнесменом. Не как в Авито, например, где можно оставить только ограниченную информацию — я грузоперевозчик и могу возить грузы. Для B2B и B2C этого недостаточно. Люди привыкли общаться более конкретно. Скажем, у меня есть 20 тонн груза, мне нужен грузовик с холодильной установкой, который должен выехать 22 сентября в 18:15 из Москвы в Санкт-Петербург, с собой иметь список разрешающих документов. Это другой подход.

После реализации модулей необходимо было предоставить удобный инструмент общения. Мы взяли за основу чаты. На платформе есть возможность обмена документами — электронный документооборот, личный кабинет, аналитика, новостной блог. Мы постарались сделать для предпринимателей единое окно, где они могут получать информацию по заказам, продажам и пользоваться дополнительными сервисами. Сейчас мы развиваем блокчейн-технологию, и для нас это реальная нужда, а не хайп».

Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте biztogo.com.

8 800 707 44 27

pr@biztogo.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код