ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Constantia Flexibles укрепляет позиции в России

Constantia Flexibles укрепляет позиции в России

Вена - Январь 21, 2019 г. APA OTS - Constantia Flexibles, занимающая 3-е место в мире по производству гибкой упаковки, подписалa  21 января 2019 г. обязательное соглашение для приобретения контрольного пакета акций компании ТТ-принт. На производственной площадке ТТ-принт в Воскресенске в России производится упаковка для фармацевтической и пищевой промышленности. Закрытие сделки ожидается в первом квартале 2019 г.

После более, чем десятилетнего успешного сотрудничества между двумя компаниями Constantia Flexibles объявляет о приобретении контрольного пакета акций компании TT-принт.

TT-принт была основана в 1999 году и насчитывает сегодня около 100 сотрудников.

Фокус компании находится в области производства и поставки упаковочных материалов для фармацевтической промышленности. Основными продуктами являются алюминиевая блистерная фольга с печатью и coldform.

Alexander Baumgartner, CEO Constantia Flexibles: «С этим приобретением мы занимаeм лидерскую позицию в фармацевтической упаковочной промышленности в России. Обслуживание быстрорастущего российского упаковочного рынка требует местного присутствия».

Новый завод в Воскресенске является вторым заводом Constantia Flexibles в России, кроме Constantia Kuban в Тимашевске. Таким образом, эксперт по упаковке Constantia Flexibles стремится расширить свое присутствие на рынке и близость к клиенту, особенно в фармацевтической промышленности в России и соседних странах.

Фотография: Alexander Baumgartner, CEO of Constantia Flexibles ©Thomas Smetana
Фотография: Alexander Baumgartner, CEO of Constantia Flexibles ©Thomas Smetana

Constantia Flexibles занимает 3-е место в мире по производству гибкой упаковки. В 17 странах мира, на 39 предприятиях, более 9 100 сотрудников производят индивидуальные упаковочные решения в соответствии с нашим принципом "People, Passion, Packaging".

Многие международные компании и лидеры местного рынка из пищевой и фармацевтической промышленности доверяют Constantia Flexibles и нашим устойчивым и инновационным решениям. www.cflex.com

Контакты:

Grayling Austria GmbH

Siebensterngasse 31

1070 Vienna

T: +43 (0) 1 524 43 00

cflex@grayling.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи