ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles

Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles

Сан-Франциско (США) – 18 июня BUSINESS WIRE – Small Giant Games («Small Giant»), дочерняя компания Zynga Inc. (NASDAQ: ZNGA), мирового лидера в области интерактивных развлечений, объявляет о грандиозном расширении своей популярной франшизы Empires & Puzzles. Расширение, вызванное высоким спросом на игру у геймеров, включает в себя многочисленные улучшения баз, включая увеличение максимального количества уровней в цитадели с 20 до 21, а также усовершенствованные версии шахт, ферм, хранилищ и домов. Также вводится новое здание, Охотничий домик, которое позволит игрокам создавать новые орудия.

«С тех пор как члены команды Small Giant присоединились к семье Zynga в прошлом году, мы поражались их уникальной изобретательностью и стремлением к инновациям в игре Empires & Puzzles, которая представляет собой краеугольный камень нашего портфолио культовых франшиз», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела по выпуску игр Zynga. - «Данное расширение, выполненное по запросу самых увлеченных геймеров, демонстрирует стремление нашей команды создавать самые незабываемые впечатления от игры Empires & Puzzles».

Zynga приобрела компанию Small Giant, базирующуюся в Хельсинки, в январе 2019 года. После присоединения к компании Zynga Small Giant привнесла в её портфолио опыт своей команды разработчиков и ещё одну постоянную игровую франшизу в лице Empires & Puzzles, где масштабные битвы сочетаются с более подробными элементами игры, такими как коллекционирование героев, строительство баз и создание альянсов.

С момента своего появления в 2017 году игра Empires & Puzzles была скачана более 34 миллионов раз, заняла первое место в 57 странах в Apple App Store и в 24 странах в Google Play, а также попала в десятку лучших игр мира в 124 странах на обеих платформах.

Последнее расширение Empires & Puzzles было главным образом связано с одним из её талантливых разработчиков – Софией Ванханен (Sofia Vanhanen). В свои 20 лет Ванханен является одной из юных разработчиц, трудящихся в индустрии мобильных игр. Будучи заядлым геймером, играющим в Empires & Puzzles, она присоединилась к Small Giant после завершения университетского образования в области компьютерных наук.

«Это мечта – работать над игрой, которой уже увлечена», – сказала Ванханен. - «Здесь я могу проявить себя в качестве преданного фаната и реализовать новые идеи, которые придутся по вкусу нашим геймерам. Не могу дождаться, чтобы узнать, как они отреагируют на наши многочисленные обновления».

Примечание редактора = Видео и другие ресурсы по теме: https://app.box.com/s/wyywt4moif6gqj4v062gvogrysxfwc1i

О компании Zynga Inc.

Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить весь мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны на различных платформах и мобильных устройствах более чем в 150 странах мира. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com и следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, будущего расширения и обновления игры Empires & Puzzles. Заявления прогнозного характера часто включают такие слова, как «перспектива», «прогнозируемый», «планируемый», «намеревается», «будет», «предвидеть», «думать», «цель», «ожидать», и заявления в будущем времени, как правило, являются прогнозными. Достижение целей или успех в делах, описываемых подобными прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, основанные на информации, доступной на текущую дату. Мы не берём на себя обязательства по обновлению сведений в подобных заявлениях. Более подробная информация о таких рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в открытом доступе для Комиссии по ценным бумагам и биржам, копии которых можно получить, посетив наш сайт для инвесторов по адресу http://investor.zynga.com или сайт Комиссии по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov.

Фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/51999464/en

Контакты:

Zynga для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com | (310) 924-1404

Кенни Джонсон (Kenny Johnston)
kjohnston@zynga.com | (602) 999-1890

Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи