ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:33Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Kreisel Electric была удостоена премии Frost & Sullivan Award и признана мировым лидером в области зарядки электротранспорта

Kreisel Electric была удостоена премии Frost & Sullivan Award и признана мировым лидером в области зарядки электротранспорта

15 июля APA OTS - Никогда ранее необходимость перемен в зарядке электротранспорта не обсуждалась так горячо до тех пор, пока австрийская фирма Kreisel Electric не продемонстрировала реальные инновации в этой области! Компания Kreisel базируется в коммуне Райнбах-им-Мюлькрайс в Верхней Австрии, где она была основана всего четыре года назад, и 10 июля получила награду Frost & Sullivan Product Leadership Award 2019, став ведущим мировым поставщиком средств зарядки электротранспорта.

Стать ведущей технологической фирмой в рекордно короткие сроки

И победителем становится… аккумулятор Kreisel для электротранспорта. Этот инновационный продукт не имеет себе равных во всём мире по рабочим характеристикам, безопасности и долговечности, как отметили представители Frost & Sullivan в своей штаб-квартире в Нью-Йорке. Ежегодно эта глобальная фирма с офисами в 40 странах присуждает награды за технологическое лидерство ведущим компаниям, активно занимающимся разработками новых технологий. Теперь Kreisel Electric так же принадлежит к этой элитной группе компаний. Высокая международная награда была присуждена компании из Верхней Австрии за этот уникальный продукт, которым уже пользуются деловые партнёры и клиенты со всего мира.

Безопасность превыше всего

Аккумуляторы являются классическим слабым местом электрических автомобилей. Однако компания Kreisel кардинально меняет положение дел благодаря огромной мощности батареи, отличным характеристикам безопасности, длительному сроку службы, специальной технологии сборки и инновационному управлению температурой, которые эффективно контролируют потоки энергии. В завершение ко всему, этот продукт рассчитан на эффективное пользование, которое позволяет обеспечить экономически выгодное и полностью автоматизированное производство энергии.

Три брата-предпринимателя

Прорывные идеи, точное планирование и эффективное внедрение технологий в сочетании с эффективными сроками – вот те факторы, которые лежат в основе успеха бизнеса, достигнутого братьями Йоханом (Отдел по разработке продукции), Маркусом (Отдел продаж и маркетинга) и Филиппом Крайселями (Отдел научно-исследовательских разработок). Большая смелость и самоотверженность позволили им троим произвести лучшую батарею на планете в маленьком городке Верхней Австрии с населением едва 3000 человек. Эти предприниматели показали миру, что всё действительно возможно. Хотя на своём пути они были не одни – другие партнёры сопровождали братьев, вкладывая в них больше, чем просто доверие. В их число входят OÖ Landesbank, Invest AG, Bank Austria, VKB, а также молодые и высоко мотивированные сотрудники компании Kreisel. Постоянные исследования, разработки и стремление к достижению наивысшего качества продукции объединяют всех членов команды. Ноу-хау их сила.

http://www.apimages.com/metadata/Index/Kreisel-Electric-receives-the-Frost-amp-Sulli-/b8b5c6d3b1634118b0c4084ea3f3bf28/1/0

Контакты для СМИ:

Маркус Крайсел (Markus Kreisel)
presse@kreiselelectric.com
+43 7949 / 21400

Kreisel Electric GmbH & Co. KG
Райнбах-им-Мюлькрайс, 4261, Крайсельштрассе 1
http://www.kreiselelectric.com/presse

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код