ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 12:52

Constantia Flexibles закрывает сделку по покупке мажоритарной доли в TT-принт в России

Constantia Flexibles закрывает сделку по покупке мажоритарной доли в TT-принт в России

Вена (Австрия) – 20 сентября APA-OTS – Австрийский производитель упаковки Constantia Flexibles, осуществляющий операции по всему миру, завершил приобретение мажоритарной доли в российской компании TT-принт. Предприятие в Воскресенске, которое теперь носит название Constantia TT, производит главным образом упаковку для фармацевтической отрасли. Данное приобретение является еще одним шагом, направленным на упрочение основополагающего принципа фармацевтического дивизиона Constantia Flexibles: Let’s Save Lives Today (Давайте спасать жизни сегодня).

Constantia TT – второе предприятие Constantia Flexibles в России. Первым является Constantia Kuban в Тимашевске. Более 100 человек, работающих на новом предприятии, играют большую роль в удовлетворение спроса на гибкую упаковку в фармацевтической отрасли России и соседних с ней стран. Портфель продукции Constantia TT для фармацевтики включает блистерную фольгу с печатью, а также саше и материал холодной формовки. Вторым основным направлением бизнеса компании являются упаковочные материалы для клиентов в пищевой и молочной отраслях.

По инициативе Руслана Чуева, основателя ТТ-принт, предприятие недавно завершило строительство и квалификацию чистой зоны на соответствие классу "D" стандарта GMP на уровне Евросоюза. В целях соблюдения этого стандарта все основные производственные операции выполняются  в чистой зоне в условиях, определяемых стандартом ГОСТ Р ИСО 14644 "Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды". Производственные операции включают разного рода манипуляции с материалами, резку исходного материала и печать на различных упаковочных решениях для фармацевтической продукции.

"Применив эту концепцию для Constantia TT, мы стали первопроходцами на российском рынке. Наряду с продолжительным опытом работы в сфере гибкой упаковки наше стремление обеспечивать чистые и стабильные условия производства делает нас прекрасным партнером для тех фармацевтических производителей в России, а также Казахстане и Узбекистане, которые нацелены на защиту своей жизненно-важной продукции", - говорит Пьер-Анри Брюшон (Pierre-Henri Bruchon), исполнительный вице-президент Constantia Flexibles, отвечающий за фармацевтическое направление.

Руслан Чуев: "Причины роста TT-принт за последние 20 лет заключаются в преданности и профессионализме местной команды, наших тщательно отобранных поставщиках, а также в нашем стремлении идти впереди отраслевых стандартов и постоянно совершенствовать наши технологические решения. Приобретение является просто логическим шагом к столь же успешному будущему".

Пьер-Анри Брюшон, исполнительный вице-президент Constantia Flexibles, отвечающий за фармацевтическое направление @Constantia Flexibles
Пьер-Анри Брюшон, исполнительный вице-президент Constantia Flexibles, отвечающий за фармацевтическое направление @Constantia Flexibles

Constantia Flexibles – третий по величине мировой производитель гибкой упаковки. Опираясь на основополагающий принцип "People, Passion, Packaging" ("Люди, Энтузиазм, Упаковка"), около 8,400 сотрудников компании изготавливают упаковочные решения с заданными характеристиками на 39 предприятиях в 16 странах.  Многие международные компании и лидеры локальных рынков из потребительского и фармацевтического секторов выбирают устойчивые и инновационные продукты Constantia Flexibles. www.cflex.com

            Контактная информация:

Grayling Austria GmbH
Siebensterngasse 31
1070 Vienna
T: +43 (0) 1 524 43 00
cflex@grayling.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи