ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

FINEOS назначает нового неисполнительного директора

FINEOS назначает нового неисполнительного директора

Дублин – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), ведущий разработчик базовой платформы для страхования жизни, от несчастных случаев и медицинского страхования, рада сообщить о назначении г-на Дэвида Холлендера (Mr. David Hollander) независимым неисполнительным директором в состав Совета директоров FINEOS. Назначение вступает в силу с 14 октября 2019 года.

Дэвид является руководителем глобального уровня и опытным членом совета директоров, обладая 35-летним стажем работы в индустриях страхования, технологий и профессиональных услуг. Дэвид, который живет и работает в США, в последнее время занимал пост руководителя глобальной страховой практики компании Ernst & Young LLP (EY), ведущей операции в сфере профессиональных услуг в 150 странах и имеющей оборот более $31 млрд.

В качестве руководителя глобальной страховой практики EY Дэвид отвечал за руководство высокоэффективной командой в составе 12.000 специалистов и работал в тесном взаимодействии с первыми лицами, старшими руководителями и членами советов директоров клиентов - от страховых компаний, входящих в список Fortune 100, до insurtech-компаний на ранней стадии становления.

До того, как он стал руководителем глобального страхового направления, Дэвид являлся главным консультантом глобальной страховой практики EY, занимаясь вопросами цифровой и технологической трансформации, которые включали значительные инвестиции в человеческий капитал и наращивание офшорного потенциала, в результате чего численность персонала выросла с примерно 2.500 специалистов в 2011 году до более чем 8.000 к 2018 году.

До EY Дэвид входил в состав совета директоров Westfield Insurance, одной из сорока ведущих американских страховых компаний, где был членом комитета по аудиту и комитета по вопросам преемственности руководства. Ранее он также был главным исполнительным директором UNIRISX, британской insurtech-компании с решением для управления полисами на базе SaaP, где активно занимался инновационной деятельностью и создал операционные отделения сначала в США, а затем за рубежом с охватом более 20 стран.

Дэвид начинал свой профессиональный путь в Accenture (NYSE: ACN), где занимал различные должности в руководстве и в сегменте работы с клиентами. В течение семи лет пребывания на посту главного исполнительного директора Financial Services Solutions Group, входящей в состав Accenture, Дэвид руководил формированием и строительством в рамках Accenture глобальной компании, специализирующейся на страховом ПО, с персоналом численностью 200 человек, которая приносила более $1 млрд. дохода за счет консалтинговых и аутсорсинговых услуг.  Кроме того, он руководил приобретением и интеграцией крупного поставщика программного обеспечения для страхования жизни и аннуитетного страхования. Он также занимал такие руководящие посты, как управляющий партнер филадельфийского офиса Accenture, руководитель глобального направления страхования имущества и ответственности и руководитель направления страхования жизни и аннуитетного страхования в США.

Комментируя назначение Дэвида, председатель совета директоров FINEOS г-жа Энн О'Дрисколл (Ms. Anne O’ Driscoll) отметила: "Мы очень рады видеть Дэвида в составе совета директоров FINEOS. Он пользуется большим уважением как руководитель в сфере страховой индустрии, обладая глубокими знаниями и опытом, особенно в том, что касается рынка США. Его опыт еще больше усиливает компетенции нашего совета директоров, и мы будем рады работать вместе с ним над реализацией наших планов глобального роста. Помимо своих обычных обязанностей в составе совета директоров, Дэвид будет дополнительно заниматься стратегическим консультированием совета, содействуя ускоренному росту компании, с особым акцентом на привлечении ключевого персонала в команду FINEOS".

FINEOS Corporation Limited

FINEOS является ведущим поставщиком базовых систем для страховых компаний в сегментах страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, работающих по всему миру, в т.ч. для 6 из 10 крупнейших компаний в сегменте группового страхования жизни и здоровья в США и 6 из 10 крупнейших компаний в сегменте страхования жизни и здоровья в Австралии. Имея сотрудников и офисы в различных странах мира, FINEOS продолжает быстрыми темпами наращивать свой потенциал, сотрудничая с инновационными, передовыми компаниями в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS обеспечивает клиентам полное сквозное администрирование для группового, добровольного и индивидуального страхования в сферах страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев. Платформа FINEOS (FINEOS Platform) включает базовый набор продуктов FINEOS AdminSuite и дополнительные продукты, FINEOS Engage в поддержку цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для аналитики и отчетности.

Для получения дополнительной информации посетите www.FINEOS.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191017005647/en/           

Контактная информация:

Victoria Jamison
Marketing Manager
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700
victoria.jamison@FINEOS.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код