ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:27Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

P&G закупает 100% возобновляемую электроэнергию в США, Канаде и Западной Европе

P&G закупает 100% возобновляемую электроэнергию в США, Канаде и Западной Европе

Цинциннати, США – 24 октября BUSINESS WIRE – Компания Procter & Gamble (Нью-йоркская фондовая биржа: P&G) объявила о том, что она достигла своей цели на 2020 год по приобретению 100% возобновляемой электроэнергии в США и Канаде. Также компания превысила свои ожидаемые показатели по Западной Европе, значительно расширив там закупку 100% возобновляемой электроэнергии. Эти три рынка являются одними из самых крупных и составляют более 70% электроэнергии, которую закупает P&G. Данные обязательства по закупке были выполнены досрочно и ознаменовали мощный старт для P&G по закупке 100% возобновляемой электроэнергии во всём мире к 2030 году.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191024005503/en/

Крупнейшими частными поставщиками возобновляемой энергии для P&G являются её ветряная электростанция в Тайлер Блаффе, штат Техас, которая производит электроэнергию, необходимую для предприятий компании, занимающихся изготовлением продукции по уходу за тканями и за домом в США и Канаде, и для таких брендов, как Tide, Downy, Cascade и Mr. Clean, а также комбинированная теплоэнергетическая установка на биомассе в Олбани, штат Джорджия, полностью обеспечивающая нужды брендов Bounty и Charmin в электроэнергии. Кроме ведения данных крупномасштабных проектов, Компания сокращает выбросы на своих предприятиях при помощи многочисленных инициатив в области возобновляемых источников энергии, ориентированных на производство ветровой, солнечной, геотермальной, гидро- и другой возобновляемой энергии.

«Мы гордимся тем, что прилагаем усилия к тому, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду и сделать мир лучше для будущих поколений», – сказала Виржини Элиас (Virginie Helias), директор P&G по устойчивому развитию. - «Нашей основной целью является и будет являться предоставление потребителям продукции превосходного качества, которой они всегда смогут доверять и благодаря которой они смогут быть уверенными в том, что за каждым продуктом P&G стоит экологически чистая логистическая цепочка».

Опираясь на своё наследие экологического лидера, P&G уже достигла многих из своих целей устойчивого развития в области энергетики, рационального использования водных ресурсов и сокращения отходов на 2020 год, получив ощутимый прогресс, наблюдаемый у брендов в различных географических регионах. Приобретая 100% возобновляемую электроэнергию в США, Канаде и Западной Европе, компания P&G в настоящее время нацелена на опережение своих обязательств на 2020 год в области использования возобновляемых источников энергии и проведения научных исследований, связанных с парниковыми газами.

P&G ожидает, что, осуществляя новые проекты, а также продолжая закупать электроэнергию из возобновляемых источников, Компания сможет стимулировать дальнейшие инновации, инвестиции и переход к возобновляемым источникам энергии для своих региональных предприятий, снабжающих энергией почти 150 производственных точек по всему миру.

Для получения дополнительной информации о P&G посетите сайт https://us.pg.com/blogs/pg-purchases-renewable-electricity.

О Procter & Gamble

P&G обслуживает потребителей по всему миру, имея один из самых сильных портфелей надёжных и качественных ведущих брендов, среди которых Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. P&G осуществляет свою деятельность примерно в 70 странах мира. Пожалуйста, посетите сайт http://www.pg.com для получения последних новостей и информации о P&G и её брендах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191024005503/en/

Контакты:

Контактная информация P&G для СМИ
Робин Шрёдер (Robyn Schroeder)
Глобальные коммуникации P&G
Schroeder.rm@pg.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код