ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Ведущее OKR-решение Ally привлекло финансирование Серии B в размере $15 млн. с главным инвестором Tiger Global Management

Финансирование придаст дополнительный импульс инвестициям Ally в глобальные продажи и маркетинг, расширит продуктовое предложение и усовершенствует профессиональные сервисы

Ведущее OKR-решение Ally привлекло финансирование Серии B в размере $15 млн. с главным инвестором Tiger Global Management

Сиэтл (США) – 24 октября BUSINESS WIRE – Компания Ally, ведущий разработчик программного обеспечения для управления постановкой целей и эффективностью бизнеса, сообщила сегодня о раунде финансирования Серии B в размере $15 млн. во главе с  Tiger Global Management, LLC – нью-йоркской инвестиционной фирмой, которая известна своими инвестициями в такие стратегические инновационные компании, как Facebook, Flipkart, Slack, и Stripe. Предыдущие инвесторы Accel, Vulcan Capital и Founders Co-op также приняли участие в данном раунде.

Ally помогает стартапам и крупным компаниям повышать эффективность бизнеса за счет согласованности, маневренности и прозрачности с тем, чтобы он мог отвечать быстро меняющимся потребностям эволюционирующих рынков. Продукт компании опирается на систему OKR (Objectives and Key Results - цели и ключевые результаты), которая представляет собой операционную модель для обеспечения маневренности компаний, популярность которой обеспечили Google и другие отраслевые лидеры.

С момента запуска в 2018 году решение Ally было внедрено сотнями ведущих организаций в более чем 70 странах. Клиентами Ally являются быстрорастущие стартапы и крупные компании, такие как Slack, Remitly, DoorDash, UrbanClap, Nike и InVision.

Инвестиции Серии B реализуются вслед за раундом Серии A в размере $8 млн., который был завершен в июле этого года, доведя общее финансирование компании до $26 млн. За прошедшие три месяца Ally привлекла более 100 новых клиентов и удвоила число своих сотрудников.

"Мы рады стать партнерами Tiger Global и благодарны за большую поддержку со стороны наших нынешних инвесторов – Accel, Vulcan Capital, Founders Co-op и Lee Fixel. Инвестиции Tiger Global – это признание крепкой траектории роста компании Ally и ее концепции создания новой системы управления бизнесом, которая дает современным предприятиям возможность добиваться превосходных результатов за счет согласованности, маневренности, прозрачности и использования данных для решения задач", - отметил Ветри Веллоре (Vetri Vellore), учредитель и главный исполнительный директор Ally.

Ally продолжит быстро наращивать глобальные продажи, маркетинг и профессиональные услуги, одновременно осуществляя значимые инвестиции в расширение продуктового предложения, укрепление позиций компании как лидера в новой категории программного обеспечения для управления эффективностью бизнеса.

"Предприятия всех размеров переходят на скоординированные, маневренные, опирающиеся на данные бизнес-процессы для улучшения своих результатов. OKR-решение компании Ally повышает производительность, и мы очень рады партнерству с Ветри и командой Ally", - сказал Скотт Шлейфер (Scott Shleifer), партнер Tiger Global.

Ally

Ally – это решение для управления стратегической постановкой целей и эффективностью бизнеса, которое дает возможность компаниям переходить от традиционного, разрозненного планирования и исполнения к современной, основанной на OKR системе, которая обеспечивает четкую согласованность, маневренность, прозрачность и помогает сотрудникам. Решение Ally невероятно упрощает внедрение OKR-систем в качестве органичной составляющей повседневного рабочего процесса пользователей. Платформа включает в себя лучшие OKR-практики и обеспечивает бесшовную интеграцию в различные корпоративные системы, включая Slack, Salesforce, Jira, Smartsheet, Asana и ZenDesk. Разносторонние профессиональные услуги Ally обеспечивают непрерывную поддержку, специальную подготовку и инструктаж, гарантируя использование лучших практик для внедрения и успешного осуществления изменений. С момента запуска в 2018 году Ally была внедрена сотнями ведущих организаций в более чем 70 странах.

Чтобы узнать больше, посетите ally.io.

Заходите на нашу страницу careers, чтобы узнать о новых интересных возможностях.

Tiger Global Management

Tiger Global Management, LLC – инвестиционная фирма, занимающаяся размещением капитала в глобальном масштабе. Инвестиции фирмы сфокусированы в первую очередь на Интернете, программном обеспечении, финансовых технологиях, потребительском и промышленном секторах. Стратегия участия в частном акционерном капитале имеет десятилетний инвестиционный горизонт и направлена на частные компании, ориентированные на рост. К таким инвестициям относятся Spotify, Harry's, Warby Parker, Peloton, JD.com, Facebook, LinkedIn, Yandex, Mail.ru Group, Despegar, Ola и Flipkart. Деятельность в сфере публичного акционерного капитала акцентирована на проведении тщательной проверки due diligence в отношении отдельных компаний и на долгосрочных темах. Tiger Global Management, LLC была основана в 2001 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а офисы аффилированных структур – в Гонконге, Сингапуре, Бангалоре и Мельбурне.

Accel

Accel – ведущая фирма венчурного капитала, инвестирующая в людей и их компании, с первых дней и на всех этапах роста. В число компаний, в которые фирма инвестировала в течение последних 30 лет, входят Acko, Atlassian, BlackBuck, BlueStone, BookMyShow, Braintree, BrowserStack, Cloudera, Collectabillia, CureFit, DJI, Dropbox, Etsy, Facebook, Flipkart, Freshworks, Housing-PropTiger, Lookout Security, Mitra Biotech, MuSigma, Myntra, Ola, Paxata, Portea, Qualtrics, Samunnati, Slack, Spotify, Supercell, Swiggy, UrbanClap и Vox Media. Фирма стремится понимать индивидуальные особенности предпринимателей, ценить их оригинальность и играть на их сильных сторонах, поскольку величие не знает стереотипов. Чтобы узнать больше, посетите accel.com или www.twitter.com/accel_india.

Vulcan Capita

Vulcan Capital – многомиллиардная инвестиционная дочерняя структура компании Vulcan Inc., основанной соучредителем Microsoft и филантропом Полом Дж. Алленом (Paul G. Allen). Vulcan Capital ориентирована на долгосрочное наращивание стоимости компаний своего портфеля, который охватывает различные сектора промышленности и классы инвестиционных активов, начиная с венчурных инвестиций на ранних этапах и до оценочного инвестирования в публичный акционерный капитал, выкупов за счет кредитных средств, поглощений и критических ситуаций. Чтобы узнать больше, посетите capital.vulcan.com или www.twitter.com/VulcanInc.

Founders Co-op

Founders' Co-op – посевной венчурный фонд, созданный учредителями для учредителей. Базируясь в Сиэтле, они помогают наиболее сильным предпринимателям в северо-западной части Тихоокеанского региона строить компании, которые выбирают лучшие в мире инвесторы, вкладывающие средства в рост, для оказания поддержки.  Будучи крупнейшим, давно существующим посевным специализированным фондом в регионе, Founders' Co-op является надежным партнером учредителей на ранних стадиях и надежной точкой доступа к сделкам в северо-западной части Тихоокеанского региона для инвесторов вне региона, на начальном этапе и не только. Чтобы узнать больше, посетите founderscoop.com или www.twitter.com/founderscoop.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191024005156/en/

            Контактная информация:

Jessica Baum
press@gotoally.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи