ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Фонд Mary Kay Foundation выделил 3,1 миллиона долларов США на гранты в области исследования рака и создание приютов для жертв домашнего насилия

Фонд Mary Kay Foundation выделил 3,1 миллиона долларов США на гранты в области исследования рака и создание приютов для жертв домашнего насилия

Даллас, США – 31 октября BUSINESS WIRE – Фонд Mary Kay FoundationSM недавно выделил более 3 миллионов долларов США на исследования рака и предоставление убежищ жертвам домашнего насилия по всей стране. Фонд Mary Kay Foundation был основан в 1996 году с целью искоренения раковых заболеваний, поражающих женщин. В 2000 году Фонд расширился, включив в свою миссию прекращение бытового насилия над женщинами.

100 приютов для жертв домашнего насилия, расположенных во всех уголках страны, а также в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах, получили по 20 000 долларов США на общую сумму в 2 миллиона долларов США. Фонд обязуется финансировать работу спасателей в женских приютах, а программа ежегодных субсидий на жильё поможет профинансировать повседневные нужды, включая временное жильё, консультирование и юридическую помощь. Все эти ресурсы помогают женщинам и детям в поисках убежища на пути к жизни без насилия.

В то время как большинство получателей грантов для приютов используют неограниченные средства на повседневные нужды, другие завершают ремонт и реконструкцию помещений или добавляют программы и ресурсы на основе уникальных потребностей своих приютов и их жильцов. К примеру, Margie’s Haven House в Хебер-Спрингс, штат Арканзас, планирует использовать свой грант на покупку транспортного средства для того, чтобы доставлять своих клиентов в безопасное место. В Декейтере округа Мейкон, штат Иллинойс, и в четырёх соседних округах финансирование от компании Dove, Inc. будет использоваться для повышения уровня безопасности при поступлении клиентов в приюты. Входные двери заменят на двери из стекловолокна, а на стойке регистрации добавят внутреннюю перегородку и дополнительную дверь.

Около 400 000 женщин и их семьи получат помощь в борьбе с домашним насилием и бесплатные ресурсы в 100 учреждениях.

После рассмотрения более 70 заявок Исследовательский комитет Mary Kay Foundation выделил гранты в размере 100 000 долларов США 11 исследовательским учреждениям по всей стране на общую сумму в $1,1 млн. В этом году в число получателей грантов вошли следующие ведущие исследовательские институты:

Медицинский колледж Альберта Эйнштейна

Медицинский факультет Кейсовского университета Западного резервного района

Джорджтаунский университет

Мичиганский государственный университет

Калифорнийский университет в Сан-Франциско

Медицинский центр Университета Канзаса

Университет Нотр-Дам

Университет Юты

Юго-Западный медицинский центр Университета Техаса

Медицинский центр Университета Вандербильта

Медицинский колледж Уэилла Корнелла

«В Mary Kay Foundation мы верим в то, что помогаем женщинам улучшать их положение и жить лучшей жизнью», – сказал Майкл Лансфорд (Michael Lunceford), президент Совета директоров Mary Kay Foundation. - «Наш фонд стремится сделать это двумя важнейшими способами: финансировать прорывные исследования в рамках нашей миссии по устранению раковых заболеваний, затрагивающих женщин, и предоставлять ресурсы приютам для жертв насилия в семье по всей стране, чтобы они помогали выжившим».

Гранты Фонда 2019 года, направленные на изучение раковых заболеваний, поддержат многие инновационные исследования. В Школе медицины Кейсовского университета Западного резервного района доктор Стефани Аврил (Dr. Stefanie Avril) проводит инновационные исследования, направленные на использование иммунной системы организма для искоренения рака молочной железы. В Джорджтаунском университете доцент Сесил Хан (Dr. Cecil Han) использует свой грант для дальнейшего исследования того, как изменение метаболических путей влияет на быстрый рост и развитие раковых клеток яичников. А в Медицинском центре Университета Канзаса доктор Приянка Шарма (Priyanka Sharma) использует свой 15-летний научный опыт для проведения исследований в области трижды негативного рака молочной железы, инновационных препаратов направленного действия, генетики рака молочной железы и неоадъювантной химиотерапии в надежде найти успешное лечение для наиболее агрессивных форм рака молочной железы.

«Мы стали свидетелями того, что предыдущие гранты привели к инновационным прорывам в изучении рака молочной железы, матки, шейки матки и яичников, и мы рады увидеть такой же значительный вклад исследователей в изучение этих вопросов и в этом году», – сказал Лансфорд. - «Продолжая оказывать поддержку этим учёным и учреждениям, мы знаем, что продолжаем улучшать жизнь женщин по всему миру».

В течение более двух десятилетий фонд Mary Kay Foundation выделил более 80 миллионов долларов США приютам для женщин и центрам, предоставляющим им помощь в борьбе с домашним насилием, а также программам по исследованию рака и других заболеваний на всей территории США.

О Mary Kay Foundation

Вдохновившись мечтой Мэри Кэй Эш об улучшении жизни женщин всего мира, Mary Kay FoundationSM собирает и передаёт средства в прорывные исследования рака, чтобы найти метод лечения раковых заболеваний, возникающих у женщин, а также положить конец домашнему насилию над женщинами. С 1996 года фонд Mary Kay FoundationSM выделил более 80 миллионов долларов США организациям, выполняющим эту двойную миссию. Кроме этого, Фонд поддерживает инициативы по повышению осведомлённости женщин и программы по работе с населением, а также пропагандирует нововведения на законодательном уровне, предоставляющие женщинам здоровье и безопасность. Вместе мы можем сделать мир лучше для женщин. Чтобы больше узнать о том, как обучать, защищать и морально и финансово поддерживать женщин, а также поучаствовать в невероятно важной работе по поддержке и расширению прав и возможностей женщин, посетите сайт marykayfoundation.org, найдите нас в Facebook и Instagram или подпишитесь на нашу страницу в Twitter.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191031005326/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код