ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:09Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 983 194+4 881 587

ExxonMobil совместно с Albemarle создаёт платформу Galexia™, революционный набор катализаторов и сервисных решений для гидроочистки

Платформа повышает эффективность обширных знаний обеих компаний в области разработки, производства, использования и продажи специализированных катализаторов гидроочистки для нефтеперерабатывающих заводов

ExxonMobil совместно с Albemarle создаёт платформу Galexia™, революционный набор катализаторов и сервисных решений для гидроочистки

Позволяет пользователям использовать весь потенциал высокопроизводительных специализированных катализаторов Nebula®, Celestia™ и MIDW™.

Предоставляет адаптированные решения для заправки катализатора, которые помогают оптимизировать производительность и эффективность гидроочистки.

Обеспечивает более эффективное удовлетворение потребностей клиентов по всей производственной цепочке.

Основывается на долгосрочных экспертных разработках, которые привели к коммерциализации ключевых промышленных катализаторов, используемых по всему миру.

Хьюстон, США – 1 ноября BUSINESS WIREExxonMobil Catalysts and Licensing LLC и Albemarle Corporation сегодня объявили о создании революционного набора катализаторов и сервисных решений для гидроочистки на нефтеперерабатывающих заводах, который получил название платформа Galexia™. Платформа предоставляет улучшенный способ ведения бизнеса, обеспечивая более эффективное удовлетворение потребностей клиентов на каждом этапе производственной цепочки.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191031005742/en/

Стремиться к совершенству с платформой гидроочистки Galexia™ (Графика: Business Wire)
Стремиться к совершенству с платформой гидроочистки Galexia™ (Графика: Business Wire)

«Нефтеперерабатывающие заводы требуют не только сырья превосходного качества, но и более широких возможностей для оптимизации своей деятельности», – сказал Дэн Мур (Dan Moore), президент ExxonMobil Catalysts and Licensing LLC. - «Уникальный комплексный пакет решений на платформе Galexia позволит нашим клиентам достичь более высокого уровня производительности в условиях всё более конкурентной среды».

Благодаря уникальному техническому опыту, ноу-хау в нефтеперерабатывающей промышленности и успешному опыту обеих компаний пользователи получат доступ к самым современным катализаторам гидроочистки и огромному опыту оптимизации загрузки катализаторов. Платформа Galexia выходит за рамки традиционных предложений по продукции, помогая переработчикам оптимизировать их производительность и эффективность, анализируя операции и выявляя способы извлечения дополнительной выгоды на предприятии.

«Платформа Galexia будет приносить большую пользу, поскольку мы объединяем взаимодополняющие преимущества многолетнего опыта в области разработки и применения катализаторов с уникальным опытом работы на нефтеперерабатывающем заводе», – сказал Рафаэль Кроуфорд (Raphael Crawford), президент Albemarle Catalysts. - «Мы готовы сотрудничать с нашими клиентами, чтобы использовать весь потенциал каталитической активности».

Сотрудничество между ExxonMobil и Albemarle развивает и укрепляет их долгосрочные отношения в области специальной гидроочистки. В результате этого сотрудничества клиенты получат выгоду от доступа к комбинированным решениям по предварительной обработке и депарафинизации через одного партнёра, который будет выполнять функции как владельца/оператора нефтеперерабатывающего завода, так и катализатора.

Вместе эти две компании разработали и коммерциализировали катализаторы Celestia и Nebula, повышающие производительность и рентабельность как гидрокрекингов, так и установок гидроочистки дистиллятов по всему миру. Технология Albemarle STAX® позволяет оптимизировать комбинацию катализаторов Nebula, Celestia и MIDW™, демонстрируя беспрецедентную производительность в самых сложных условиях и открывая дополнительную ценность за пределами гидроочистки, что стало возможным благодаря ExxonMobil.

О компании ExxonMobil Catalysts and Licensing LLC

Передовые запатентованные катализаторы и другие технологии ExxonMobil помогают нефтехимическим переработчикам и производителям увеличить производительность, снизить затраты, повысить рентабельность, сократить выбросы и использовать безопасные, надёжные и эффективные установки. Готовы к достижению лучших результатов во время нефтехимической переработки? Тогда зайдите на сайт www.catalysts-licensing.com.

О компании ExxonMobil

ExxonMobil, крупнейшая публичная международная энергетическая компания, использует технологии и инновации для удовлетворения растущих мировых потребностей в энергии. ExxonMobil обладает ведущим в отрасли объёмом ресурсов, является одним из самых влиятельных переработчиков и продавцов нефтепродуктов, а её химическая компания является одной из крупнейших в мире. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.exxonmobil.com или следите за нашей страницей в Twitter www.twitter.com/exxonmobil.

Примечание для редакторов:

Термины «мы», «наш», «ExxonMobil Chemical» или «ExxonMobil» используются для удобства и могут включать любое одно или несколько подразделений ExxonMobil Chemical Company, Exxon Mobil Corporation или любых аффилированных компаний, которыми они прямо или косвенно управляют.

О корпорации Albemarle

Albemarle Corporation, штаб-квартира которой находится в Шарлотте, Северная Каролина, является международной компанией, специализирующейся на химикатах и занимающей лидирующие позиции по производству литиевых, бромных и рафинирующих катализаторов. Мы поддерживаем потенциал компаний в крупнейших и наиболее важных отраслях промышленности – от энергетики и связи до транспорта и электроники. Работая бок о бок с нашими клиентами, мы разрабатываем для них индивидуальные решения, способные сделать их более конкурентоспособными. Наши решения сочетают в себе лучшие технологии, знания и ноу-хау нашей опытной и талантливой команды операторов, учёных и инженеров.

Поиск и внедрение новых более эффективных и устойчивых решений в области производительности – вот, что мотивирует всех нас. Мы думаем не только об обычном бизнесе, но и о стимулировании инноваций, способных создавать долговременную ценность. В компании Albemarle работает около 5400 человек в офисах, расположенных примерно в 100 странах. Мы регулярно публикуем информацию на нашем сайте www.albemarle.com, включая уведомления о событиях, новостях, финансовых результатах, презентациях и веб-трансляциях для инвесторов, бухгалтерском учёте, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам документах и другую информацию, касающуюся нашей компании, её предприятий и рынков, которые она обслуживает.

Предостерегающее заявление: Некоторые сведения и заявления о будущих событиях или условиях в настоящем пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, могут представлять собой прогнозные заявления в значении Закона реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Фактические будущие результаты компаний могут существенно отличаться от результатов, представленных в данном пресс-релизе. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от перспективы, выраженной или подразумеваемой в прогнозном заявлении, включают без ограничений: изменения в экономических и деловых условиях; неблагоприятные изменения в получении прибыли компаниями и в других финансовых или операционных показателях; изменения спроса на энергию, поставок энергии, спроса на продукцию компаний или рынка конечных пользователей, на котором осуществляется продажа продукции, а также другие факторы, описываемые в отчётах Albemarle и/или ExxonMobil, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая те, которые описаны в разделе «Факторы риска» годового отчёта каждой из компаний по форме 10-K и в ежеквартальных отчётах в форме 10-Q. Любые подобные прогнозные заявления являются действительными только на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по предоставлению изменений каких-либо из прогнозных заявлений в случае изменения обстоятельств, если обратное не требуется по условиям ценных бумаг или в соответствии с другим применимым законодательством».

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191031005742/en/

Контакты:

Для СМИ
(832) 625-4000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код