ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:46Заразились
на 23.04
В России 4 744 961+8 840В мире 144 742 652+899 832

Российские экспортеры представят технологические новинки на международной выставке FORMNEXT 2019

Российские экспортеры представят технологические новинки  на международной выставке FORMNEXT 2019

С 19 по 22 ноября 2019 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) в выставочном комплексе Messe Frankfurt пройдет FORMNEXT 2019 — международная выставка-конференция по аддитивному производству и 3D-печати, в которой ежегодно принимают участие сотни компаний-лидеров рынка.

Среди 632 экспонентов из 32 стран будут представлены передовые российские промышленные компании. Делегаты из России проведут презентации и деловые встречи на национальной коллективной экспозиции, организованной Российским экспортным центром.

В деловом мероприятии примут участие следующие представители российской промышленности: ООО «Эксклюзивные решения», ООО «ЗИАС МАШИНЕРИ», ООО «ИННОВАКС», ООО «ВР КОНЦЕПТ», ООО «ТОТАЛЗЕД», ООО «ЦЭЛТ», ООО «РУСАТ», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный морской технический университет».

FORMNEXT 2019 проходит под лозунгом: «Воплощение идей в реальность». Именно здесь эксперты из широкого спектра отраслей собираются вместе, чтобы открыть для себя многогранный мир аддитивного производства по всему спектру используемых материалов, промышленную 3D-печать и другие инновационные технологии.

Каждый из восьми участников российский экспозиции представит новейшие разработки и передовые технологии своих компаний и продемонстрирует возможности уникальных продуктов в области 3D-печати.

«Российский экспортный центр — это «единое окно» для работы с экспортно ориентированными компаниями. РЭЦ реализует ряд программ поддержки экспорта, устраняя ограничения для бизнеса, вовлеченного в экспортную деятельность.  В частности, экспортеры могут с нашей помощью участвовать в международных выставках. Задача РЭЦ заключается в том, чтобы показать перспективы работы на внешних рынках, открыть это направление для каждой российской компании. Участие российских компаний в выставке FORMNEXT 2019 — реальная возможность расширить свое присутствие на рынке Германии, обеспечить продвижение своей продукции в Европе и познакомиться с перспективными партнерами. Для России Германия по-прежнему остаётся одним из ключевых внешнеторговых партнёров и занимает высокое место в общем объёме товарооборота. В 2018 году товарооборот России с Германией составил $59, 6 млрд. Дело в том, что сегодня по ценовому предложению российская продукция очень конкурентоспособна, в том числе на немецком рынке. Её приобретение существенно выгоднее аналогов из других стран. Более того, финансовая стабильность нашей страны, хорошие макроэкономические показатели и развитая система финансовой поддержки экспортёров помогают сформировать полноценное финансовое предложение», - прокомментировал Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев.

Для комфортного проведения деловых встреч представителей российской делегации с западными партнерами в рамках экспозиции будет организована специальная деловая зона с переговорными столами. Все встречи и деловые переговоры делегатов из России в рамках участия в FORMNEXT 2019 пройдут с помощью системы назначения B2B-встреч MatchMaking. Система осуществляет  поиск целевых контактов и позволяет заранее организовать встречи с потенциальными деловыми партнёрами, оптимально спланировать время работы на выставке и обеспечить более эффективное достижение целей участия в деловом мероприятии.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. РЭЦ фокусирует свою деятельность на совершенствовании  условий ведения экспорта и нивелировании действующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Российский экспортный центр входит в группу ВЭБ.РФ. РЭЦ ведет сотрудничество со всеми экспортерами несырьевой продукции, товаров и услуг без отраслевых ограничений, оказывая поддержку на любом этапе экспортной деятельности от задумки экспортной поставки до постконтрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции. Подробная информация на сайте Российского экспортного центра.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код