ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 491 623+2 414 738

Nordson представила на FABTECH контроллер для нанесения порошковых покрытий Encore® Engage

Nordson представила на FABTECH контроллер для нанесения порошковых покрытий  Encore® Engage

Амхерст (штат Огайо, США) – 11 ноября BUSINESS WIRE – Nordson Industrial Coating Systems, входящая в состав Nordson (NASDAQ: NDSN) и являющаяся ведущим поставщиком оборудования для прецизионного нанесения промышленных покрытий, представляет свой новейший контроллер для порошковых покрытий Encore® Engage. Эта технология контроллера нового поколения для порошковых покрытий компании Nordson предполагает не требующее усилий интуитивное управление для достижения большей эффективности и максимальной производительности.

Encore Engage обеспечивает клиентам ясность и уверенность в каждом шаге процесса нанесения порошкового покрытия. "С самого начала мы разрабатывали Encore Engage, ориентируясь на тех, кто занимается нанесением порошковых покрытий. Мы учитывали мнение клиентов и определили для себя в качестве основного приоритета пользовательский опыт", - говорит Стивен Ловасс (Stephen Lovass), исполнительный вице-президент Nordson Industrial Coating Systems.

Благодаря простому для понимания 15-дюймовому сенсорному экрану с современной графикой и интуитивной навигацией на основе символов Encore Engage помогает операторам больше узнавать о процессе и становиться экспертами в сфере порошковых покрытий. Кроме того, функция "рецепта с инструкциями" обеспечивает пошаговую навигацию с предустановленными опциями, чтобы помочь операторам уверенно составлять новые рецепты. Обучающие видео и инструкции дают лучшее понимание ключевой информации и дополнительную поддержку при выполнении важных задач. Для операторов в разных концах мира Encore Engage имеет несколько экранных языковых опций, чтобы исключить гадание и неуверенность.

Nordson на протяжении 65 лет занимается инновациями, чтобы помогать клиентам повышать конкурентоспособность и производить более качественную продукцию. Encore Engage является еще одним примером таких инноваций, обладая способностью подключаться к платформе со смарт-соединением Nordson Wisdom™, что дает IIoT-решение, переносящие клиентов в сегменте порошковых покрытий в эру Индустрии 4.0. Encore Engage и платформа со смарт-соединением Wisdom сочетают проверенные аппаратные средства, инструменты управления и сервисное обслуживание Nordson с тем, чтобы помогать клиентам совершенствовать их производственный процесс.

Ловасс отмечает: "Наш контроллер Encore Engage позволяет операторам порошковых покрытий становиться экспертами в том деле, которым они занимаются. Мы собираемся дать тем, кто наносит порошковые покрытия, не просто контроллер, которым они будут с удовольствием пользоваться, но и инструмент, который позволит им быть уверенными в том, как они выполняют свою работу".

Дополнительную информацию о контроллере Encore Engage можно найти на www.nordsoncoating.com/engage.

Encore Engage демонстрируется на FABTECH 2019, на стенде B13018.

Nordson Industrial Coating Systems

Nordson Industrial Coating Systems (ICS) проектирует и производит прецизионное оборудование для нанесения и отверждения порошков, красок, жидкостей, клеевых составов и герметиков. ICS имеет лабораторные и производственные мощности в Северной Америке, Европе и Азии, которые поддерживают нашу глобальную клиентскую базу на широком спектре рынков, включая автомобильный, аэрокосмический, сельскохозяйственный, строительный, рынки электроники, аппаратуры, мебели, напитков и другие промышленные рынки. Nordson ICS, Performance by Design. Чтобы узнать больше, заходите на www.nordson.com/industrial-coating-systems.

Nordson Corporation

Nordson Corporation (Nasdaq: NDSN) занимается разработкой, производством и сбытом разнообразных продуктов и систем, используемых для точного дозирования и обработки клеевых составов, покрытий, полимеров и пластиков, герметиков, биоматериалов и других материалов, а также для управления жидкостями, тестирования и проверки, УФ-отверждения и плазменной обработки поверхностей. Все это поддерживается глубокими экспертными знаниями в вопросах применения, прямыми глобальными продажами и сервисом. Nordson обслуживает широкий спектр конечных рынков потребительских и технологических продуктов длительного и непродолжительного сроков пользования, включая упаковку, нетканые материалы, электронику, медицинскую продукцию, бытовую технику, энергию, транспортные перевозки, строительство, а также сборку и отделку в целом. Компания была основана в 1954 году, а ее головной офис находится в Уэстлейке (штат Огайо, США). Она осуществляет операции и имеет офисы поддержки более чем в 30 странах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191110005055/en/

            Контактная информация:

Christina Mahlenkamp
+1.440.414.5186
Christina.Mahlenkamp@nordson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код