ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:22Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Verrency назначает Диксона Чу в глобальный консультативный совет

Г-н Чу является исполнительным директором BBVA Global и бывшим специалистом по финтех-платежам PayPal

Verrency назначает Диксона Чу в глобальный консультативный совет

Мельбурн, Австралия – 11 ноября BUSINESS WIRE – Verrency, глобальная компания-новатор в области платежей, сегодня объявила о назначении Диксона Чу (Dickson Chu), являющегося исполнительным директором по платёжным системам и бизнес-экспертом, в свой глобальный консультативный совет.

Г-н Чу занимал руководящие должности в таких известных компаниях, как PayPal, Wells Fargo, Yahoo!, Living Social и Citi, а также является руководителем совета директоров и активным советником ряда новых компаний, занимающихся платёжными системами. В настоящее время он является главой представительства BBVA в Сан-Франциско по развитию новых цифровых предприятий, где он возглавляет общую ответственность группы BBVA за управление, бюджетирование и стратегическое руководство растущим глобальным портфелем BBVA в области финтех-компаний.

«Verrency – действительно уникальная компания, которая обладает значительным влиянием на мировой арене», – сказал г-н Чу. - «Её инновационная платформа может использоваться вместе с существующей платёжной инфраструктурой, предлагая банкам и финансовым учреждениям гибкие, недорогие и эффективные способы улучшить свои взаимоотношения с клиентами. Verrency находит решение многим глобальным отраслевым проблемам, и я невероятно рад присоединиться к этой компании, где я смогу помочь Дэвиду извлекать выгоду из взаимоотношений с банками, операторами и супер-приложениями, чтобы наши клиенты могли быть конкурентоспособными, осуществляя все виды платежей».

«Невероятный опыт Диксона в области финансовых технологий и платежей, особенно в финансовых учреждениях, таких как BBVA, PayPal и Citi, является для нас огромным преимуществом, так как мы стремимся к расширению нашей запатентованной API-платформы», – сказал Дэвид Линк (David Link), основатель и генеральный директор Verrency. - «Видение Диксона, его страсть и богатый опыт в той области, в которой работает Verrency, неоценимы, поэтому с его помощью мы надеемся продолжить наше расширение в Соединённых Штатах Америки и за рубежом. Уникальные идеи Диксона также будут полезны Verrency, так как мы продолжаем развивать наши сервисные предложения в области анализа данных и других услуг, осуществляемых во время платежей».

Платформа промышленного типа Verrency может использоваться вместе с существующей инфраструктурой банка, оператора или электронного кошелька, предоставляя возможность быстро переходить к пользованию расширенными функциями и новыми услугами без необходимости изменения существующих технологий или переноса данных. Компания объявила о заключении соглашений с рядом крупных финансовых учреждений по всему миру, среди которых банковская группа Emirates NBD, базирующаяся в ОАЭ, колумбийский банк Banco Davivienda, австралийский банк Volt и глобальный оператор FIS, базирующийся в США.

До прихода в BBVA г-н Чу занимал должность директора по продукции и корпоративному развитию ценностных предложений сотрудникам (Employee Value Proposition, EVP) в Ingo Money, где отвечал за стратегию, управление продуктами, стратегические альянсы и слияния и поглощения. Ingo Money ориентирует свою деятельность на преобразование доступа потребителей к денежным средствам за счёт широкого внедрения новых платформ цифровых платежей.

Кроме этого, г-н Чу в настоящее время является членом советов директоров Simple, Azlo, Covault, Denizen, Upturn, Ingo Money, Boomtown и Opportunity Fund.

О компании Verrency

Verrency возвращает финансовые институты в эпицентр инноваций. Инновационная платформа платежей Verrency помогает эмитентам приобретать, удерживать клиентов и увеличивать количество платежей, одновременно улучшая их безопасность, контроль и возможности подключения. Работа Verrency остаётся в тени, однако данная компания способна быстро и легко предоставлять постоянно растущий спектр дополнительных услуг клиентам эмитентов без существенных изменений в их существующей платёжной инфраструктуре или необходимости интеграции с системами по продажам. Компания также обеспечивает быстрое подключение к сторонним сервисам через свою обширную финтех-экосистему практически без необходимости в интеграции различных платформ. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.verrency.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191111005270/en/

Контакты:

Для СМИ
Джонатан Костелло (Jonathan Costello)
GRACosway
Jcostello@gracosway.com.au
+61 424 096 770
Рон Лоу (Ron Low)
Sard Verbinnen & Co
rlow@sardverb.com
+852 3842 2200
Даня Аль-Катан (Danya Al-Qattan)
Sard Verbinnen & Co
Dal-Qattan@sardverb.com
+1 212 687 8080

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код