ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Power Systems сделает праздники в Пуэрто-Рико более яркими

Мобильные энергетические активы компании также обеспечат безопасность электросетей и дополнят возобновляемые источники энергии

Power Systems сделает праздники в Пуэрто-Рико более яркими

Гластонбери, шт. Коннектикут, США – 5 декабря BUSINESS WIRE – Компания PW Power Systems (PWPS), ведущий поставщик решений для производства энергии на базе авиационного оборудования, объявила о передаче Управлению электроэнергетики Пуэрто-Рико (Puerto Rico Electric Power Authority, PREPA) трёх своих газотурбинных установок FT8® MOBILEPAC®, готовых к эксплуатации. Мобильные газотурбинные установки мощностью 30 мегаватт доступны для аварийного энергоснабжения, а также для обеспечения безопасности энергосистемы в рамках плана по экологической устойчивости Пуэрто-Рико. PWPS поддержала корпорацию ARG Precision, завершившую установку двухтопливных газовых турбин FT8 MOBILEPAC на электростанции Пало Секо в Тоа Баха.

Губернатор Пуэрто-Рико Ванда Васкес Гарсед (Wanda Vázquez Garced) сказала: «Три генератора обеспечивают быстрое реагирование в случае чрезвычайной ситуации или при потере электроэнергии. Уже через восемь-десять минут мы сможем включить систему и обеспечить электричеством около 40 000 потребителей. Критические службы, такие как больницы столичного региона, также будут иметь подобную ​​безопасность».

«Три мегагенератора могут удовлетворить спрос на электроэнергию таких объектов, как Региональная больница Баямона, Медицинский центр Рио-Пьедрас и Золотая миля в Ато-Рей, а также обеспечить ежедневную работу Международного аэропорта Каролина имени Луиса Муньоса Марина в Исла-Верде», – подтвердил Хосе Ортис (Jose Ortiz), исполнительный директор PREPA. «Несмотря на то, что они физически расположены на электростанции Пало Секо, оборудование переносное, поэтому его можно перемещать в изолированные районы, которые в чрезвычайных ситуациях не имеют хорошей пропускной способности», – продолжил Ортис.

«По мере того, как Пуэрто-Рико трансформирует архитектуру своих электросетей, наличие установки FT8 MOBILEPAC обеспечит спокойствие для PREPA и её клиентов», – отметил президент и генеральный директор PWPS Рауль Переда (Raul Pereda). «В долгосрочной перспективе эта технология является многофункциональным решением, которое поможет достичь устойчивости в экстремальных погодных условиях и позволит PREPA двигаться в направлении интеграции с новыми стандартами использования возобновляемых источников энергии. Энергоэффективность данной технологии и её быстрое реагирование обеспечивают важную гибкость при решении задач, связанных с неопределёнными прогнозами по нагрузке, и обеспечивают надёжное энергоснабжение тогда, когда оно больше всего нужно Пуэрто-Рико».

О PW Power Systems

PW Power Systems LLC (PWPS) является группой компаний Mitsubishi Hitachi Power Systems Americas (MHPS Americas) со штаб-квартирой в Лейк-Мэри, штат Флорида. PWPS эффективно использует передовые технологии авиационных двигателей Pratt & Whitney® и уникальным образом применяет их в комплексных решениях для систем электроснабжения, чтобы стать лидером энергетической отрасли.

PW Power Systems имеет более 2000 промышленных газовых турбин, установленных в более чем 50 странах мира, и гордится своим превосходством в области капитального ремонта газовых турбин. Портфель газотурбинных двигателей PWPS предлагает конкурентоспособные, эффективные и гибкие продукты, которые вырабатывают от 30 до 140 мегаватт электроэнергии.

Газотурбинный генератор FT8® MOBILEPAC® высокоэффективен и способен легко и быстро транспортироваться по земле, морю или воздуху. Его уникальный дизайн обеспечивает быструю установку и демонтаж при участии минимального количества специалистов и оборудования.

PW Power Systems стремится предоставлять высококачественные решения для рынка энергетики, повышающие производительность и надёжность энергопотребления и обеспечивающие экономию средств для своих клиентов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.pwps.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191205005154/en/

Контакты:

Стефан Заватоне (Stefan Zavatone)

Директор по маркетингу и коммуникациям
860-368-5499
stefan.zavatone@pwps.com

Источник: PW Power Systems

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код