ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Andersen Global дебютирует в Нигере, продолжая расширяться в Африке

Andersen Global дебютирует в Нигере, продолжая расширяться в Африке

Сан-Франциско (США) – 17 декабря BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с ведущей налоговой практикой FCA в Ниамее, что стало дебютом организации в Нигере и очередным свидетельством ее стремления к выстраиванию образцовой практики в Африке.

Фирма была изначально учреждена под названием Boisson and Cesar в 1958 году, сменив название на Fiduciaire France Afrique (FFA) в 1983 году. В настоящее время она выросла и включает управляющего партнера Нуху Тари (Nouhou Tari) и свыше 40 специалистов. Фирма оказывает услуги мультидисциплинарной поддержки юридическим лицам в Нигере и в остальной Африке, работая с компаниями, банками и финансовыми институтами, проектами и программами развития, финансируемыми одним и более доноров или кредиторов, а также международными организациями.

"В сегодняшнем мире одних только технических компетенций уже недостаточно для удовлетворения конкретных потребностей клиентов. Поэтому мы стремимся предлагать клиентам лучшие в своем классе решения и сохранять прозрачность на протяжении всего процесса", - сказал Нуху. – "У нас уже сложились рабочие отношения с нынешними партнерами из числа фирм, сотрудничающих с Andersen Global в Западной Африке, так что я буду рад сотрудничеству с единомышленниками. Сотрудничество с Andersen Global укрепляет наши ценности, позволяя нам обеспечивать своим клиентам ресурсы и сервисное предложение глобальной фирмы".

"Мы стремимся работать только с самыми лучшими, а Нуху и его команда разделяют наши ценности ответственного управления и безупречного обслуживания", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. – "Фирма является крупнейшей и лучшей практикой в Нигере, а Нуху, пожалуй, одним из самых уважаемых частнопрактикующих специалистов в стране, а также одним из трех представителей частного сектора в Национальном комитете по разрешению судебных споров в налоговой сфере. Мы будем рады тесному сотрудничеству с FCA в Нигере".

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 167 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191217005125/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код