ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:23Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

Компания «Банкрот Консалт» помогла списать более 2 млрд рублей долгов физлиц

Компания «Банкрот Консалт» помогла списать более 2 млрд рублей долгов физлиц

Принятие закона о банкротстве физических лиц позволило множеству российских граждан получить шанс на списание чрезмерной долговой нагрузки. Именно данное направление работы с 2015 года стало основным для компании «Банкрот Консалт». За прошедшие годы специалистам организации удалось помочь своим клиентам списать более 430 долгов на общую сумму свыше 2 млрд рублей.

Команда компании состоит из квалифицированных аудиторов, экономистов, арбитражных управляющих, юристов и др. Комплексная работа профессионалов над каждым делом позволяет организации на 100% добиваться поставленных целей. Поэтому Банкрот Консалт гарантирует клиентам результат или возвращает деньги. Обратившись к помощи специалистов компании, потребитель может рассчитывать на компетентную помощь и поддержку.

Чтобы получить консультации по вопросу банкротства, достаточно оставить заявку на сайте организации. Специалисты связываются с заказчиком на протяжении 30 минут и готовы предоставить ответы на все вопросы относительно осуществления процедуры признания физлица банкротом. Кроме того, пользователь сможет самостоятельно обратиться по указанному на сайте номеру телефона для консультаций по данной теме.

Компания предлагает полностью комплексную реализацию сопровождение процедуры банкротства физлиц – от сбора документов до получения окончательного решения о списании долгов. Специалисты «Банкрот Консалт» обеспечат подачу заявки, представительство интересов заказчика в суде, помощь в переговорах с кредиторами и т. д. Кроме того, организация предоставляет арбитражного управляющего и возможность напрямую общаться с ним.

Грамотно проведенная специалистами процедура банкротства – это возможность законным способом избавиться от части или всех долговых обязательств, реструктуризировать кредиты. Для многих граждан такой вариант может стать единственным выходом в ситуации, когда долги достигли критической отметки. Положительное решение суда позволяет прекратить начисление пени и штрафов, которые продолжают увеличивать сумму задолженности. Кроме того, закрываются обязательства перед кредиторами, и они больше не будут иметь права требовать взыскания средств или имущества. Вместе с тем признание гражданина банкротом имеет определенные последствия на него и его профессиональной деятельности. Поэтому перед стартом процедуры следует обязательно проконсультироваться со специалистом для оценки ее целесообразности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код