ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:33Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

ViaBTC имеет наибольшую долю в майнинге BSV, поддерживает переключение хешрейта «Одним кликом» и предлагает вознаграждение за добычу BSV по курсу биржи без комиссии

ViaBTC имеет наибольшую долю в майнинге BSV, поддерживает переключение хешрейта «Одним кликом» и предлагает вознаграждение за добычу BSV по курсу биржи без комиссии

Сингапур – 16 января BUSINESS WIRE – По данным биржи CoinEx, объём майнинга криптовалюты BSV (Bitcoin SV) взлетел на 321% в течение одной недели. Рынок ожидает, что BSV возглавит тенденцию халвинга в 2020 году, увеличивая стоимость других участвующих в нём криптовалют.

Согласно данным miningpoolstats https://miningpoolstats.stream/) по состоянию на 15 января, самой высокой скоростью майнинга BSV для ViaBTC стал показатель 717,52 Пх/с (петахешей или квадриллионов хешей в секунду), что составляет 54,8% хешрейта всей сети BSV и 40000 добытых коинов BSV, обеспечивших данному майнинг-пулу самый высокий хешрейт.

Согласно официальному сайту компании ViaBTC, её доход за Т составляет около 2,08 юаней в день, причём самый высокий показатель дохода на 106% выше, чем прибыль от BTC, и примерно на 59,2% выше, чем от BCH. Также ViaBTC объявила, что майнеры смогут переключать хешрейт BSV всего «Одним кликом» мыши. Уже через месяц от 15 января пользователи смогут майнить BSV по курсу биржи без комиссии. Также ожидается, что ViaBTC введёт систему вознаграждений за майнинг BSV.

Для получения подробной информации, пожалуйста, обратите внимание на последнее официальное объявление ViaBTC. Для получения подробной информации нажмите сюда.

ViaBTC объявила, что пользователи смогут переключать хешрейт BSV, BCH и BTC «Одним кликом».

О компании ViaBTC

Будучи крупным майнинг-пулом криптовалют, обслуживающим пользователей по всему миру, компания ViaBTC обладает финансовой поддержкой Bitmain. Её генеральный директор Ян Хайпо (Yang Haipo) самостоятельно завершил развёртывание и разработку майнинг-пула ViaBTC и стал пионером системы PPS (оплаты за долю) и модели распределения доходов. С момента своего запуска майнинговый пул работал 99,99% времени с самой низкой частотой блокировок. Такая высокая производительность сделала ViaBTC одним из 5 лучших майнинг-пулов в мире. На сегодняшний день майнинг-пул ViaBTC предоставляет профессиональные, эффективные, безопасные и стабильные услуги майнинга криптовалют почти миллиону пользователей в более чем 130 странах и регионах мира, а рыночная стоимость майнинга составляет миллиарды долларов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200116005308/en/

Контакты:

Пхнеос Пэн (Phneos Peng)
ViaBTC Отдел по связям с общественностью
pengweijie@viabtc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код