ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Andersen Global расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке с выходом в Палестину

Andersen Global расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке с выходом в Палестину

Сан-Франциско (США) – 21 января BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Sharp & Beyond for Legal and Investment Consulting Services (S&B) в Рамаллахе. Соглашение знаменует дебют фирмы в Палестине, расширяя ее глобальную платформу на Ближнем Востоке.

Юридическая фирма с полным набором услуг Sharp & Beyond была основана в 2017 году и имеет в своем штате четырех партнеров и восемь специалистов по правовым и инвестиционным вопросам. Управляющий партнер офиса Сухаиб Аль-Шариф (Suhaib Al-Sharif) и команда S&B оказывают юридические услуги как местным, так и международным организациям. Они специализируются на различных секторах, включая корпоративное, трудовое право, инвестиции, недвижимость, контракты, торговлю, арбитраж, строительство, финансовое право, телекоммуникации, интеллектуальную собственность, социальную защиту и налоговое право.

"Наша команда состоит из опытных юристов и оказывает клиентам лучшие в своем классе услуги, безупречно выполняя свои обязанности", - сказал Сухаиб. – "Работа со специалистами, разделяющими наши взгляды, является для нас наивысшим приоритетом. Сотрудничество с Andersen Global позволяет нам расширить предложение услуг, предоставляя в распоряжение наших клиентов ведущий глобальный кадровый потенциал без географических границ".

"После знакомства с Рана, Сухаибом и их командой стало ясно, что они обладают глубоким знанием рынка, демонстрируют ответственный подход, независимость и прозрачность", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. – "Сотрудничество с Sharp & Beyond позволяет нам оставаться в лидерах и создает преимущества для нашей организации сейчас и на перспективу, опираясь на нашу стратегию роста на Ближнем Востоке и позиционируя нас для будущего развития".

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 167 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200121005032/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код