ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Teijin создаст компанию Teijin Automotive Center Europe для расширения возможностей в области разработки концепции, проектирования, прототипирования и оценки

Teijin создаст компанию Teijin Automotive Center Europe для расширения возможностей в области разработки концепции, проектирования, прототипирования и оценки

Токио, Япония – 28 января BUSINESS WIRETeijin Limited сегодня объявила о планируемом в феврале создании в Вуппертале (Германия) компании Teijin Automotive Center Europe GmbH (TACE), которая станет новой базой для расширения технических функций бизнеса автомобильных композитных материалов. Компания будет заниматься разработкой концепции, проектированием, прототипированием, оценкой, а также маркетинговыми и техническими исследованиями автомобильных компонентов следующего поколения, используя возможности Teijin Group для обеспечения многокомпонентных решений для создания автомобилей будущего.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200127005758/en/

Предполагаемые демонстрационные исследования и эксперименты с помощью программного обеспечения, которые будут проводиться в TACE (Фотография: Business Wire)
Предполагаемые демонстрационные исследования и эксперименты с помощью программного обеспечения, которые будут проводиться в TACE (Фотография: Business Wire)

TACE позволит Teijin укрепить и расширить возможности своих решений, создав прочную платформу для сотрудничества в рамках европейских баз Teijin Group по производству автомобильных композитных материалов. Предполагается, что компания ускорит разработку концепции, проектирование, прототипирование и оценку технологических предложений, разработанных каждой из баз. Позже TACE станет развивать функции маркетинга и исследований для изучения возможностей новых технологий и слияний и поглощений, чтобы ускорить совместную разработку с европейскими автопроизводителями и удовлетворить потребности компании в свободе проектирования, производительности и экономичности, а также в прочности и снижении веса. В то же время, компания будет использовать возможности для создания базы технических функций автомобильных композитов в США и Китае, чтобы удовлетворить потребности этих рынков в стремлении неуклонно укреплять свои позиции глобальных поставщиков композитных решений.

При поддержке этих инициатив Teijin планирует к 2030 году увеличить объём продаж своего бизнеса по производству автомобильных композитных материалов примерно на 1,7 миллиардов евро (2 миллиарда долларов США).

В условиях перехода пользователей и производителей к подключённым, автономным и электрическим автомобилям отрасль срочно трансформирует свои бизнес-модели для создания более лёгких и многофункциональных автомобилей следующего поколения. Teijin приобрела Continental Structural Plastics (CSP) в 2017 году, чтобы стать поставщиком первого уровня, специализирующимся на производстве многокомпонентных автомобильных композитных материалов. В Европе французское подразделение CSP откроет новый завод по производству листовых формовочных материалов. Кроме этого, Teijin приобрела таких ведущих поставщиков автомобильных композитных материалов, как Inapal Plásticos в Португалии и Benet Automotive в Чехии.

Чтобы в полной мере использовать данные инициативы, Teijin приняла решение по ещё большему укреплению своих возможностей в области производства материалов в Европе и органической связке функций развития и маркетинга своих европейских автомобильных композитных баз для удовлетворения потребностей автопроизводителей в эру подключённых, автономных и электрических автомобилей.

О Teijin Group

Teijin (TSE: 3401) – это глобальная группа, ориентированная на технологии и предлагающая передовые решения в области создания экологической ценности; безопасности, защиты и смягчения последствий стихийных бедствий; демографических изменений и  повышения осознанности в вопросах здоровья. Основными областями деятельности группы является производство высокопроизводительных волокон, таких как арамидные, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, производство плёнки, обработка смол и пластмасс, полиэфирные волокна, продукты переработки и IT. Группа насчитывает более 170 компаний и около 20 000 сотрудников в 20 странах мира. Компания сообщила о проведённых консолидированных продажах в размере 888,6 миллиардов иен (8,1 миллиардов долларов США) и общих активах компании в размере 1 020,7 миллиардов иен (9,3 миллиардов долларов США) в финансовом году, заканчивающемся 31 марта 2019 года. Пожалуйста, посетите сайт группы по адресу: www.teijin.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200127005758/en/

Контакты:

Для СМИ
Корпоративные коммуникации
Teijin Limited
+81 3 3506 4055
pr@teijin.co.jp

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код