ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

GetSwift приобрела мажоритарную долю в европейской фирме Logo d.o.o., специализирующейся на информационно-коммуникационных технологиях

Штат объединенной Компании составил более 200 человек

GetSwift приобрела мажоритарную долю в европейской фирме Logo d.o.o., специализирующейся на информационно-коммуникационных технологиях

- Штат объединенной Компании составил более 200 человек;

- Главный исполнительный директор GetSwift Бейн Хантер стал председателем наблюдательного совета Logo;

- Объединение позволяет Компании противостоять другим участникам конкурентной борьбы на последней миле в секторе SaaS;

- Создает первоклассный потенциал для коммерческого, проектного и продуктового исполнения;

- Приобретает сертификаты ISO/IEC 27001, ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001

Нью-Йорк – 2 февраля BUSINESS WIRE – GetSwift Limited (ASX: GSW) ("GetSwift" или "Компания") – ведущий провайдер SaaS-технологий для логиcтики – сообщила о приобретении мажоритарной доли в Logo d.o.o. ("Logo"), фирме в сфере информационно-коммуникационных технологий, и о создании объединенной компании со штатом более 200 человек.

Благодаря приобретению Logo компания GetSwift сможет предлагать клиентам целый ряд взаимодополняющих услуг в таких секторах, как дата-центры, коммуникационная инфраструктура, информационная безопасность и др. Предложение объединенной компании, охватывающее как логистические, так и технические SaaS-сервисы, даст ей уникальную возможность функционировать по принципу "одного окна", что позволит GetSwift работать с крупными предприятиями и наращивать глобальную экспансию.

В связи со сделкой главный исполнительный директор GetSwift Бейн Хантер (Bane Hunter), по просьбе акционеров Logo, стал председателем наблюдательного совета Logo, а главный исполнительный директор GetSwift Роберт Бардуниас (Robert Bardunias) – заместителем председателя наблюдательного совета Logo.

GetSwift и Logo предлагают клиентам взаимодополняющие услуги. Обе компании в настоящее время работают с одними и теми же клиентами и партнерами, к которым относятся транснациональные фирмы, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях.

Logo была основана в 1990 году и имеет большой опыт предоставления ведущих технических услуг для целого ряда предприятий и государственных структур. Специализация Logo охватывает сетевые и коммуникационные системы, центры обработки данных, телекоммуникационную инфраструктуру, системы информационной безопасности и системы защиты инфраструктуры, а также системы автоматизации зданий.

По условиям сделки, сумма возмещения за приобретение мажоритарной доли в акционерном капитале Logo компанией GetSwift составляет EUR 5.5 миллиона наличными. GetSwift профинансирует это денежное возмещение из наличных средств со своего баланса. Сделка не связана с каким-либо условием финансирования. Юридическим консультантом GetSwift по этой сделке являлась фирма Dentons.

GetSwift Limited

Технология для оптимизации логистики глобальных поставок 

GetSwift – мировой лидер в сфере автоматизации управления поставками. От предприятия до гиперлокального уровня, компании, работающие в десятках отраслей во всем мире, полагаются на нашу SaaS-платформу, чтобы сделать свои цепочки поставок и операции "последней мили" обозримыми, подконтрольными, эффективными и экономичными. Головной офис GetSwift расположен в Нью-Йорк Сити, а акции Компании торгуются на Австралийской фондовой бирже (ASX :GSW). Дополнительная информация - на GetSwift.co.

GetSwift – новая растущая компания, подверженная различным рискам. Компания пока не приносит прибыли, и нет гарантии, что она станет прибыльной. Бизнес Компании и разного рода инвестиционные соображения более подробно описаны и документах Компании, предоставляемых Австралийской фондовой бирже (ASX).  Инвесторам рекомендуется ознакомиться с более полной информацией, содержащейся в этой документации.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200202005030/en/

Контактная информация:

Для СМИ:
John Jannarone: jjannarone@getswift.co

Для инвесторов:
investors@getswift.co

Корпоративный секретарь:
julian.rockett@boardroomlimited.com.au +61 2 8016 2841

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код