ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

Jabil дает старт Jabil Healthcare – крупнейшему поставщику производственных решений в сфере здравоохранения

Jabil объединяет Nypro с ее ортопедическим, спинальным, травматологическим направлениями и операции, связанные с соответствующими медицинскими инструментами, чтобы обеспечить непревзойденный охват и многообразие передовых производственных решений и инновационных технических возможностей

Jabil дает старт Jabil Healthcare – крупнейшему поставщику производственных решений в сфере здравоохранения

Сейнт-Питерсберг (штат Флорида, США) – 3 февраля BUSINESS WIRE – Компания Jabil, Inc.  (NYSE: JBL) сообщила сегодня о консолидации всей своей организации в сегменте здоровья под брендом Jabil Healthcare. Руководить объединенной структурой будет главный исполнительный директор и исполнительный вице-президент Стив Борджес (Steve Borges). Jabil Healthcare объединяет под одной крышей Nypro с ее ортопедическими, спинальными, травматологическими направлениями и операции, связанные с соответствующими медицинскими инструментами. Такая мощная комбинация, с более чем 35 предприятиями по всему миру и почти 20.000 сотрудников, обслуживающими ведущие бренды в сфере здравоохранения, делает Jabil крупнейшим поставщиком производственных решений в сфере здоровья.

Jabil Healthcare обслуживает пять ключевых секторов на рынке здравоохранения: медицинские устройства, ортопедия, диагностика, фармацевтические системы доставки и здоровье потребителей.  В каждой из этих областей спрос на ценностно-ориентированные лечебные решения вносит значительные перемены в эволюцию продуктов и услуг для здоровья и стимулирует инновации в сфере цифрового здравоохранения. На первый план выходят Интернет вещей (IoT) и инновационная разработка платформы цифрового здоровья, чему способствуют возможности сетевого подключения, датчики и миниатюризация.

"Благодаря потенциалу команд Jabil и Nypro мы получаем уникальную возможность для ускорения технологического прогресса и увеличения тех преимуществ, которые мы даем нашим клиентам, их пациентам и индустрии здравоохранения", - сказал Борджес. – "С учетом развития цифрового здравоохранения и аддитивного производства сейчас самое время для объединения наших разноплановых возможностей и экспертных знаний под единым крепким брендом".

Jabil Healthcare объединяет медицинское ноу-хау компании со своим глубоким межсекторальным опытом в сферах инжекционного формования, электроники, интеграции датчиков и аддитивного производства, чтобы помогать медицинским брендам ускорять и наращивать технологический прогресс. Эта интегрированная линия ресурсов Jabil призвана служить клиентской базе компании в сфере здравоохранения, от развивающихся стартапов до глобальных компаний.

Поддержка технологической компании Elvie, работающей для женщин, является всего лишь одним примером. "Мы находимся в подключенном к Сети пространстве здравоохранения, что является поистине новой сферой. Нам нужны были опыт и знания касательно всего – от оборудования, до прошивок и программного обеспечения", - отметила Таня Болер (Tania Boler), главный исполнительный директор Elvie, в вышедшем сегодня исследовании Jabil Healthcare case study. – "Когда мы пытались найти для себя лучшего в своем классе производственного партнера, то, честно говоря, Jabil была совершенно очевидным решением, поскольку у них есть огромный опыт работы со столь разными партнерами и с охватом множества различных продуктовых категорий".

"Опираясь на более чем 50-летним опыт, Jabil Healthcare владеет всеми тонкостями интегрирования компонентов и подсистем в фармацевтические, ортопедические, диагностические, медицинские и потребительские устройства", - сказал Борджес. – "В качестве единой команды с четкой миссией мы в полной мере готовы помогать своим клиентам, чтобы они могли предлагать высококачественные инновационные продукты и услуги, которые обеспечивают лучшие результаты для пациентов".

Jabil

Jabil (NYSE: JBL) – поставщик производственных решений, предлагающий комплексные услуги в сферах проектирования, производства, цепочек поставок и управления продуктами. Используя потенциал более чем 200.000 человек, работающих на 100 предприятиях в стратегически важных географических точках мира, Jabil упрощает сложное и повышает эффективность в широком спектре индустрий, поддерживая инновации, рост и успех клиентов. Дополнительная информация – на jabil.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200203005387/en/

Контактная информация:

Северная Америка:
Erin Vadala
Warner Communications
978-468-3076
erin@warnerpr.com

Европа, Ближний Восток и Африка:
Kirsten Oosterhof
+44 (0)1506 447215
Kirsten_Oosterhof@Jabil.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код