ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

King Street Real Estate, Westdale Properties и Cedar Capital Partners приобретают отель Shelborne South Beach Hotel в Майами-Бич за $120 млн.

King Street Real Estate, Westdale Properties и Cedar Capital Partners приобретают отель Shelborne South Beach Hotel в Майами-Бич за $120 млн.

Нью-Йорк, Торонто и Лондон – 5 февраля BUSINESS WIRE - Совместное предприятие King Street Real Estate GP, LLC («King Street Real Estate»), Westdale Properties («Westdale») и Cedar Capital Partners («Cedar Capital») объявило сегодня о приобретении отеля Shelborne South Beach Hotel в Майами-Бич, Флорида, за $120 млн.

Знаменитый отель на 275 номеров расположен в самом сердце знаменитого района арт-деко в Майами-Бич. Открытый в 1941 году отель Shelborne был первоначально спроектирован Игорем Полевицким (Igor Polevitzky), а позже обновлен и расширен Морисом Лапидусом (Morris Lapidus), архитектором, создавшим некоторые из самых гламурных отелей Майами.

Дэвид Уолч (David Walch), партнер в King Street Capital Management («King Street»), прокомментировал: «Shelborne South Beach - это уникальная достопримечательность, расположенная в превосходном изысканном районе Майами-Бич. Мы рады, что завершили эту сделку, и с нетерпением ждем совместной работы с давним партнером Cedar Capital и нашим новым партнером, Westdale, для обеспечения дальнейшего успеха этого знакового отеля».

«Мы очень гордимся этим приобретением вместе с нашими партнерами King Street Real Estate и Cedar Capital, и по-прежнему привержены совместной работе по пересмотру этой собственности, с уважением к ее наследию», - сказал Митчелл Коэн (Mitchell Cohen), главный операционный директор Westdale Properties. - «Нечасто появляется возможность приобрести отель с таким огромным потенциалом и невероятным расположением прямо на пляже».

«Shelborne South Beach является историческим символом Майами-Бич», - сказал Бен Лихи (Ben Leahy), партнер в Cedar Capital Partners. - «Как новые владельцы, мы с нетерпением ожидаем подтверждения грандиозной репутации отеля как одного из лучших мест для отдыха в Майами-Бич».

King Street

King Street Real Estate, подразделение King Street Capital Management, занимающееся инвестициями в недвижимость, управляет несколькими оппортунистическими фондами недвижимости, которые вкладывают средства в акционерный капитал и долговые обязательства на дислоцированных рынках и в сложных ситуациях. За последние 10 лет King Street инвестировала около $2,5 млрд. в почти 50 прямых сделок с недвижимостью в широком спектре подсекторов, прежде всего в США и Европе.

King Street - глобальная компания по управлению инвестициями, основанная в 1995 году, с более чем $18 млрд. активов в управлении через закрытые фонды недвижимости, глобальные и европейские стратегии хедж-фондов и обеспеченные кредитные обязательства. Имея офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Токио и Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, King Street фокусируется на сложных, стрессовых / бедственных, неблагополучных и особых ситуациях и использует фундаментальный, интенсивный исследовательский подход с упором на абсолютную отдачу и защиту от рисков.

Westdale Properties

Компания Westdale, расположенная в Торонто, уже более 65 лет владеет, управляет и развивает недвижимость в Канаде и США. Westdale стремится создавать позитивный опыт для десятков тысяч жителей Северной Америки, которые называют наши здания домом. То же самое относится к тем, кто работает и делает покупки в наших зданиях, или проводит время в наших отелях, или обедает в нашей расширяющейся сети ресторанов.

Имея основной бизнес, состоящий из более чем 50 000 жилых единиц в 3 провинциях Канады и 11 штатах США, Westdale продолжает расширять свое портфолио, включив в него более 4 миллионов квадратных метров торговых, офисных и промышленных объектов в Северной Америке. Westdale также активно участвует в нескольких значительных городских проектах смешанного использования в Северной Америке, включая проекты в Торонто, Далласе, Атланте, Галифаксе и Калгари. Для получения дополнительной информации посетите www.westdaleproperties.com  и www.westdale.com.

Cedar Capital Partners

Cedar Capital специализируется исключительно на инвестициях в гостиничную индустрию. Фирма, основанная в 2004 году, инвестирует в стиль жизни, полный сервис и роскошные отели. С момента основания руководители фирмы приобрели отели стоимостью около $4 млрд. и поддерживают высокие показатели эффективности и создания стоимости. Фирма имеет офисы в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Для получения дополнительной информации посетите www.cedarcp.com.

Смотрите исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200203005772/en/

Контакты:

Медиа:

Для King Street

Shawn Pattison / Will Braun

Abernathy MacGregor

+1-212-371-5999

shp@abmac.com  / whb@abmac.com

Для Westdale

Mitchell Cohen

+1-416-565-7902

mitchellc@westdaleproperties.com

www.westdaleproperties.com

www.westdale.com

Для Cedar Capital

Ben Leahy

+1-415-706-0586

ben@cedarcp.com

www.cedarcp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код