ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

WELL достигает важной глобальной вехи в миссии по поддержке здоровья людей и лучших зданий

Более полумиллиарда квадратных футов проектов с использованием стандарта WELL почти в 60 странах

WELL достигает важной глобальной вехи в миссии по поддержке здоровья людей и лучших зданий

Нью-Йорк – 5 февраля BUSINESS WIRE - Сегодня Международный институт строительства WELL (International WELL Building Institute, IWBI) объявил, что он достиг отметки в 500 миллионов квадратных футов зданий, зарегистрированных и сертифицированных в соответствии со стандартом строительства WELL (WELL Building Standard). Достижение этой вехи быстро следует за ранее сделанным в этом месяце объявлением о том, что число аккредитованных специалистов WELL (AP) и обладателей патентов превысило 10 000 человек. Это является еще одним свидетельством ускорения роста глобального движения, помогающего людям процветать за счет создания более совершенных зданий и сообществ и более сильных организаций.

«При общем количестве более 4000 проектов, расположенных в почти 60 странах, охватывающих все типы помещений - офисы, школы, отели, жилые дома и т. д., становится очевидным, что вторая волна устойчивого развития получила мощный импульс», - сказал председатель и исполнительный директор IWBI Рик Федрицци (Rick Fedrizzi). - «Достижение площади в полмиллиарда квадратных футов, сертифицированных по стандарту WELL,  положительно скажется на здоровье и благополучии большего количества людей в большем количестве мест и начнет по-настоящему менять разговоры вокруг того, как мы проектируем и используем пространства, в которых мы проводим свое время.

«Значительная часть успеха WELL связана с нашими аккредитованными специалистами (WELL Aps) и WELL Faculty, активным и растущим сообществом, которое предоставляет знания о WELL коллегам и клиентам по всему миру», - продолжил он. - «Вместе с присутствием на рынке более, чем 130 компаний - членов нашего сообщества, это объединенное лидерство сыграло решающую роль на пути IWBI к трансформации рынка, которая ставит людей, о которых мы заботимся, в центр каждого решения, которое мы принимаем».

В течение 2019 года было зарегистрировано почти в четыре раза больше новых проектов для реализации концепции WELL, чем за весь 2018 год.

«Оказаться на полпути к миллиарду это прекрасно, но что действительно примечательно, так это темпы принятия», - сказала Рейчел Гаттер (Rachel Gutter), президент IWBI. - «WELL вышла на рынок в 2014 году, и потребовалось около четырех лет, чтобы достичь площади 250 миллионов квадратных футов, но потребовался всего год, чтобы удвоить это число до полумиллиарда. В добавок к тому, что это мощный рыночный сигнал, он действительно отражает невероятный рост по всему миру целевого сообщества, которое стремится инвестировать в здоровье».

Чтобы развить этот рост и темпы развития, IWBI также использовала новые партнерские возможности для выхода на приоритетные рынки и масштабирования выгод от строительства лучших зданий.

«Мы содействуем глобальному движению по радикальному изменению способов, которыми мы выполняем обещание лучших зданий, способствующих процветанию людей», - сказала Гуттер. - «Мы знаем, что не можем сделать это в одиночку. Вот почему в прошлом году мы объявили о партнерстве с Enterprise Community Partners для объединения принципов устойчивого развития и здоровья путем интеграции стандартов WELL с критериями Enterprise 2020 Green Communities Criteria, которые являются ведущим стандартом для строительства экологически чистого доступного жилья по всей стране». В настоящее время в 27 штатах и в Вашингтоне, округ Колумбия, требуется или стимулируется сертификация Enterprise Green Communities для строительства комплексов доступного жилья, на которое выделяются государственные средства. Начиная с октября проекты, отвечающие этим требованиям, также будут сертифицированы WELL.

«По мере того, как мы продолжаем расширяться в каждом измерении, нам как никогда важно найти место и время, чтобы наше сообщество могло ощутить силу этого движения», - сказал Федрицци. - «Вот почему через коротких два месяца мы соберемся в Скоттсдейле, штат Аризона, для запуска конференции WELL (The WELL Conference), мероприятия, призванного вдохновлять, заряжать энергией и радовать людей и организации, которые помогают нам изменить мир».

В сотрудничестве с Американским обществом дизайнеров интерьеров (American Society of Interior Designers, ASID) и Emerald Expositions (Emerald) конференция WELL соберет вместе архитектурные, дизайнерские и инженерные сообщества, а также застройщиков, должностных лиц, специалистов в области общественного здравоохранения и технологические компании. Основное внимание будет сконцентрировано на идее, что наши здания и сообщества имеют основополагающее значение для нашего здоровья и благополучия. Мероприятие объединит представителей различных отраслей и секторов вокруг общей миссии.

«Учитывая наши огромные достижения за прошедшие с момента запуска WELL пять лет, мы с нетерпением ожидаем, что принесет нам новое десятилетие», - сказал Федрицци. - «Каждый новый проект, WELL AP, WELL Faculty и членство в IWBI помогают нам продвигаться вперед в этом путешествии. Когда миссия состоит в том, чтобы улучшать здоровье людей, достижение каждой вехи является поводом для праздника».

Международный институт строительства WELL

Международный институт строительства WELL (IWBI) является ведущей мировой организацией по изменению наших зданий, сообществ и организаций таким образом, чтобы помочь людям процветать. WELL v2 является последней версией популярного строительного стандарта WELL (WELL Building Standard), а пилотный стандарт WELL Community Standard представляет собой систему оценки по районной шкале, которая устанавливает новый глобальный стандарт для здоровых сообществ. WELL ориентирован исключительно на то, как здания и сообщества и все, что в них есть, могут повысить наш комфорт, помочь сделать правильный выбор и в целом улучшить, а не пойти на компромисс в этих вопросах, наше здоровье и благополучие. IWBI мобилизует велнес-сообщество через управление рекомендациями WELL AP, проведение соответствующих исследований, развитие образовательных ресурсов и продвижение решений, способствующих укреплению здоровья и благополучия во всем мире. IWBI является участником Глобального договора ООН, крупнейшей в мире инициативы корпоративного гражданства, и помогает компаниям продвигать Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР) с помощью стандартов WELL. Более подробную информацию о WELL можно найти здесь.

International WELL Building Institute, IWBI, the WELL Building Standard, WELL v2, WELL Certified, WELL AP, WELL, WELL Portfolio, The WELL Conference, the WELL Community Standard и др., а также соответствующие логотипы являются товарными знаками или сертификационными знаками International WELL Building Institute pbc в США и других странах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200205005834/en/

Контакты:

Jamie Matos, 646.827.2955

media@wellcertified.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код