ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

Starr Insurance Companies принимает в гостях брокеров и риск-менеджеров по случаю открытия офиса в Мадриде, расширяющего присутствие в Европе

Starr Insurance Companies принимает в гостях брокеров и риск-менеджеров по случаю открытия офиса в Мадриде, расширяющего присутствие в Европе

Мадрид – 6 февраля BUSINESS WIRE - Starr Insurance Companies недавно пригласила группу из ста брокеров и риск-менеджеров, чтобы отметить открытие подразделения коммерческого страхования Starr на Пиренейском полуострове, расширяющего европейскую сеть компании.

Офис в Мадриде – это последнее дополнение к присутствию Starr в Европе, офисы компании есть в Великобритании, странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европе. Хуан Карро Арбело (Juan Carro Arbelo), недавно назначенный региональным менеджером по страхованию на Пиренейском полуострове, возглавит развитие бизнеса на этом важном рынке. В Европейском регионе предлагается широкий спектр услуг из страхового портфеля Starr, который включает страхование имущества, от несчастных случаев, авиационное и морское страхование.

Обращаясь к приглашенным гостям Starr на приеме, состоявшемся в Teatro Real, Морис Р. Гринберг (Maurice R. Greenberg), председатель и главный исполнительный директор Starr Insurance Companies, сказал: «Наш бизнес быстро развивается во всем мире уже более десяти лет, но Европа для нас является особенно важным рынком. Пиренейский полуостров предоставляет нам прекрасную возможность ускорить рост».

Джим Херберт (Jim Herbert), глава подразделений Starr в Великобритании и Европе, выступил ведущим мероприятия вместе с избранной группой других высокопоставленных руководителей Starr Europe.

[Фотографии с мероприятия]

Starr Insurance Companies

Starr Insurance Companies (или Starr) – это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr – ведущая страховая и инвестиционная организация, работающая на шести континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют каждая в отдельности рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий).

Посетите наш сайт www.starrcompanies.com  или следите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200205005876/en/

Контакты:

Charlie Armstrong

Vice President, Marketing

charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код