ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:28Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Odaseva усиливает защиту данных благодаря трём ключевым лидерам компании, получившим высочайшую сертификацию Salesforce Certified Technical Architect

Компания выделяется среди конкурентов благодаря членам своей команды, получившим самую высокую сертификацию Salesforce

Odaseva усиливает защиту данных благодаря трём ключевым лидерам компании, получившим высочайшую сертификацию Salesforce Certified Technical Architect

Сан-Франциско, США – 28 февраля BUSINESS WIREOdaseva, объединённая облачная платформа для защиты данных, обеспечения соответствия нормам и операционной деятельности предприятий, использующих Salesforce как критически важное для бизнеса приложение, сегодня объявила о том, что три человека в руководстве компании получили высочайшую сертификацию Salesforce, известную как Certified Technical Architect (CTA). Среди них генеральный директор и основатель компании Сован Бин (Sovan Bin), который стал одним из первых людей, получивших статус Salesforce CTA. Два других сотрудника компании получили сертификаты System Architect и Application Architect, являющиеся квалификациями, необходимыми для сдачи экзамена CTA.

В связи с тем, что сертификацию CTA очень сложно получить, в мире есть всего 300 с небольшим ведущих архитекторов Salesforce.

Odaseva вкладывает большие средства в архитекторов Salesforce, поскольку её руководство считает, что высокий уровень знаний является критически важным компонентом для обеспечения успеха на уровне предприятия как для клиента, так и для партнёра. В Odaseva, помимо Сована Бина, сертификатами CTA владеют главный архитектор Карл Брандейдж (Carl Brundage) и вице-президент по услугам Мари Турн (Marie Tourne).

Стать архитектором CTA – это долгий и сложный путь, для которого необходимо иметь опыт работы с платформой Salesforce от пяти до восьми лет. Кроме этого, требуется, чтобы кандидаты защитили перед группой CTA свои знания и навыки использования Salesforce по решению сложных бизнес-задач и преобразованию работы организации.

«Получение статуса CTA даёт вам пропуск в одну из самых элитных и востребованных групп системных архитекторов в мире», – сказал Изак Мутлу (Izak Mutlu), нынешний член совета директоров Odaseva и бывший вице-президент по безопасности информации и продуктов Salesforce.com. - «Предоставляя своим сотрудникам возможность достичь такого статуса, Odaseva действительно выделяется среди своих конкурентов, предлагая услуги архитекторов программного обеспечения самого высокого уровня в мире для решения и устранения проблем с производительностью и сохранением данных на предприятии».

Всё больше организаций обращаются к таким облачным платформам, как Salesforce, для решения своих наиболее насущных бизнес-задач, поэтому Odaseva обеспечивает управление корпоративными данными высочайшего класса для своих клиентов. Платформа Odaseva обеспечивает защиту данных (резервное копирование и восстановление, а также архивирование и сверхвысокую доступность) и помогает автоматизировать наиболее важные аспекты конфиденциальности и соответствия данных для удовлетворения потребностей таких строгих законов, как GDPR и CCPA.

«Поскольку организации становятся всё более зависимыми от Salesforce, Odaseva будет продолжать свою миссию по обеспечению защиты данных клиентов и их соответствия требованиям, способствующим росту бизнеса при одновременном удовлетворении постоянно меняющихся требований соблюдения конфиденциальности данных», – добавил Сован Бин. - «Наша преданность клиентам и партнёрам не имеет себе равных, и акцент на достижении высочайшего уровня сертификации для некоторых из наших сотрудников является одним из способов обеспечить превосходство компании».

Для получения дополнительной информации о платформе управления данными Odaseva и сертификации CTA посетите сайт www.odaseva.com.

Об Odaseva

Для предприятий, использующих Salesforce как критически важное приложение, Odaseva обеспечивает управление корпоративными данными высочайшего класса, обеспечивая защиту данных (резервное копирование и восстановление, архивирование и сверхвысокую доступность), соответствие данных нормативным требованиям, таким как GDPR, и операции с данными и расширениями данных Salesforce DX. Odaseva была разработана экспертами Salesforce и одобрена Salesforce Ventures. Более 10 миллионов пользователей Salesforce Enterprise из ведущих в отрасли компаний, таких как Schneider Electric, Heineken и Robert Half, доверяют платформе управления данными Odaseva.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200227005893/en/

Контакты:

Мишель Нахум (Michele Nachum)
10Fold Communications
odaseva@10fold.com
425-698-7477

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код