ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:26Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

AMAALA назначает Foster + Partners своим консультантом по архитектуре

Отмеченная наградами фирма, занимающаяся архитектурным проектированием и инжинирингом, была приглашена проектом AMAALA для реализации ультра-роскошного направления, повышающего роль экологичного туризма во всём мире

AMAALA назначает Foster + Partners своим консультантом по архитектуре

Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 2 марта BUSINESS WIRE – Ультра-роскошный курорт AMAALA, расположенный на северо-западном побережье Саудовской Аравии, объявил о назначении британской архитектурно-дизайнерской компании Foster + Partners, удостоенной многочисленных наград, своим консультантом по архитектуре и развитию.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200301005055/en/

Генеральный план AMAALA Triple Bay (Фото: AETOSWire)
Генеральный план AMAALA Triple Bay (Фото: AETOSWire)

Проект AMAALA, базирующийся на философии искусства, хорошего самочувствия и чистоты Красного моря, расположен в природном заповеднике принца Мухаммеда бен Салмана в трёх его объединениях: Triple Bay, The Island, The Coastal Development. Трио данных сообществ представляет собой три различных вида опыта для посетителей курорта, за инновационные и устойчивые дизайнерские решения которого будет отвечать фирма Foster + Partners в рамках генерального плана AMAALA.

Генеральный директор AMAALA Николас Нейплс (Nicholas Naples) отметил: «AMAALA будет представлять собой уникальный опыт, который полностью переопределит понятие ультра-роскоши. Мы рады сотрудничать с одной из самых известных в мире фирм архитектуры и дизайна, чтобы реализовать наше видение. Между нами и Foster + Partners существует естественная синергия: они постоянно стремятся к устойчивому развитию и более экологичным проектам, что согласуется с нашей идеей и обязательством снижать выбросы углерода с самого первого дня работы проекта. Создание прибрежного оазиса повысит роль экологичного туризма во всём мире».

AMAALA стремится вызвать эмоциональный отклик у посетителей, создавая незабываемые впечатления, индивидуально подобранные к потребностям каждого из гостей, в то время как исключительность этого направления идеально подходит тем, кто является ценителем хорошей жизни.

Старший партнёр Foster + Partners Стюарт Латам (Stuart Latham) сказал: «Амбиции и масштабы проекта поразительны, и мы рады помочь Саудовской Аравии в создании незабываемых впечатлений от роскоши, которые, кроме всего прочего, признают деликатное значение дикой природы и её экологическую значимость для туристов со всего мира».

AMAALA изобретает новое туристическое направление, где можно отдыхать круглый год в атмосфере красоты и нетронутой природы Красного моря и продлить сезон средиземноморского яхтинга с октября по декабрь. Благодаря трём своим сообществам AMAALA создаст всемирно признанный центр искусства и культуры с акцентом на современное искусство, а также всесторонние интегрированные решения в области международного здравоохранения, благосостояния и спорта.

  • Bay предложит комплексный оздоровительный центр, современные диагностические медицинские учреждения и проведение аутентичных процедур, разработанных с учётом местной окружающей среды. Triple Bay также станет домом для полностью интегрированного спортивного и развлекательного сообщества.
  • Coastal Development станет определяющим центром современного искусства на Ближнем Востоке с динамичной программой захватывающих событий из международного календаря искусства и культуры.
  • Island станет спокойным домом эксклюзивного художественного сообщества, расположенного среди арабского ботанического сада с уникальной коллекцией скульптур.

Входящий в инициативу «Видение Саудовской Аравии 2030», мега-проект AMAALA осуществляется в три этапа с завершением, приуроченным к реализации инициативы.

*Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200301005055/en/

Контакты:

Hill+Knowlton
Сиобхан Грэм (Siobhan Graham), Директор группы по работе с клиентами, +97145539543
siobhan.graham@hkstrategies.com

AMAALA
Джулия Гайчак (Julia Gajcak), Руководитель отдела маркетинга и мероприятий, +966532580725
jgajcak@projects.pif.gov.sa

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код