ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:37Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Andersen Global расширяет своё присутствие на Ближнем Востоке благодаря сотрудничеству с фирмой, базирующейся в Дубае

Andersen Global расширяет своё присутствие на Ближнем Востоке благодаря сотрудничеству с фирмой, базирующейся в Дубае

Сан-Франциско, США – 3 марта BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявила об открытии дополнительного офиса в Дубае в рамках соглашения о сотрудничестве с фирмой Chartered House, предоставляющей полный спектр налоговых услуг и помогающей ассоциации претворить в жизнь её стратегию расширения на Ближнем Востоке.

Компания Chartered House была основана в 2018 году управляющим партнёром Анурагом Чатурведи (Anurag Chaturvedi) и насчитывает около 20 специалистов по налогам. Организация специализируется на широком спектре услуг в сфере прямого налогообложения, косвенных налогов, международного налогового структурирования, консультационных услуг и услуг по соответствию нормам, а также на создании компаний, способствующих росту глобального бизнеса в Объединённых Арабских Эмиратах.

«Культура нашей фирмы направлена на управление и адаптацию нашего подхода к ожиданиям клиентов», – сказал Анураг. - «Сотрудничество с Andersen Global поможет нам расширить наши предложения, чтобы ещё качественнее удовлетворять растущие международные потребности наших клиентов».

«Компания Chartered House привносит дополнительную глубину в ассоциацию Andersen Global благодаря своим корпоративным возможностям и опыту», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «ОАЭ является чрезвычайно важным растущим рынком региона, и Анураг и его команда всегда предоставляют своим клиентам лучшие в своём классе решения».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 167 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200303005125/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код