ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:11Заразились
на 10.04
В России 4 632 688+8 704В мире 134 691 380+748 045

Hengli Petrochemical объявляет о выходе на полную производственную мощность четвёртой линии по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием технологии P8 PTA компании INVISTA

Hengli Petrochemical объявляет о выходе на полную производственную мощность четвёртой линии по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием технологии P8 PTA компании INVISTA

Шанхай, Китай – 10 марта BUSINESS WIRE –INVISTA Performance Technologies (IPT), группа технологий и лицензирования INVISTA,  и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. (Hengli) объявили о выходе на полную производственную мощность четвёртой линии Hengli по производству очищенной терефталевой кислоты (англ. purified terephthalic acid, PTA).

Данная линия PTA с мощностью 2,5 миллиона тонн в год, расположенная на острове Чансин в городе Далянь провинции Ляонин и запущенная 8 января 2020 года, использует технологию P8 PTA от INVISTA с самыми низкими в отрасли переменными затратами, самой высокой капиталоотдачей и лучшими экологическими показателями. Кроме этого, данная линия PTA производит бензойную кислоту в виде побочного продукта по запатентованной технологии R2R компании INVISTA.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сказал: «Я поздравляю Hengli с успешной работой линии PTA №4. Команды Hengli и INVISTA продемонстрировали исключительную преданность работе даже в трудных условиях. Успешная работа четвёртой линии PTA компании Hengli ещё раз отмечает успех INVISTA в научно-техническом обмене на мировом рынке очищенной терефталевой кислоты».

Лидирующая в отрасли технология PTA от INVISTA, включая последнюю версию технологии P8, доступна в виде лицензионного пакета от IPT. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Компания INVISTA стремится к постоянному совершенствованию мира вокруг нас, начиная с волокон на коврах и заканчивая пластиком в автомобилях, поэтому её сотрудники разрабатывают одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, выводит на рынок фирменные компоненты для производства нейлона 6,6 и продукции таких известных брендов, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные химические промежуточные продукты и технологии обработки. Узнайте подробности на сайте INVISTA.com.

О компании Hengli Group

Hengli Group – это международная компания, занимающаяся различными видами бизнеса: нефтехимией, производством современных полиэфирных материалов, текстилем, торговлей, финансами и тепловой энергией. В 2018 году общий доход Hengli составил 371,7 млрд и вывел компанию на 181-е место рейтинга Fortune Global 500. Hengli располагает крупнейшим в мире заводом PTA и самой большой производственной базой для производства текстильных изделий из волокон.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200308005034/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 6389 9202
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код