ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:17Заразились
на 26.01
В России 3 756 931+18 241В мире 99 722 272+527 867

Bartek Ingredients объявляет об увеличении объёмов производства яблочной кислоты на 10000 мегатонн

Добавление второй производственной линии следует за увеличением объёмов производства на 4000 мегатонн в 2019 году

Bartek Ingredients объявляет об увеличении объёмов производства яблочной кислоты на 10000 мегатонн

Стони-Крик, пр. Онтарио, Канада – 10 марта BUSINESS WIRE – В поддержку цели Bartek по продолжению инвестирования в опережающие темпы роста на рынке пищевой яблочной и фумаровой кислоты, Bartek объявляет об увеличении объёмов производства яблочной кислоты на 10000 мегатонн, которое должно быть достигнуто в первом квартале 2021 года.

Данное увеличение объёмов производства тесно связано с ранее объявленным расширением производства яблочной кислоты на 4000 мегатонн, осуществлённым в 2019 году, а также установкой нового реактора для синтеза малеинового ангидрида с мощностью в 22500 мегатонн, который также будет введён в эксплуатацию в первом квартале 2021 года.

Благодаря такому расширению мощностей Bartek получит более 30000 мегатонн яблочной кислоты, достаточной для обеспечения рынка Северной Америки и ожидаемого глобального роста. Bartek остаётся крупнейшим мировым производителем пищевой яблочной и фумаровой кислоты и единственным вертикально интегрированным производителем Северной Америки.

В поддержку плана по расширению производства выступает принятие компанией многочисленных мер по проектированию, разработке продуктов и рабочих процессов, осуществлённых в 2019 году, а также полное обновление контрольных, проверочных и аналитических лабораторий Bartek.

«Bartek стремится к лидерству на мировом рынке пищевой яблочной и фумаровой кислоты и обеспечивает постоянное снабжение своих глобальных клиентов высококачественной яблочной и фумаровой продукцией», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Эти инвестиции являются жизненно важным элементом нашей долгосрочной стратегии».

TorQuest Partners, материнская компания Bartek, признаёт увеличение объёмов производства следующим шагом в развитии компании.

«Совет директоров Bartek полностью поддерживает стратегическую цель компании по созданию глобального, лучшего в своём классе, вертикально интегрированного производственного предприятия, которое будет поддерживать не только будущий рост рынка, но и новые возможности в области упаковки, специализации продуктов и создания новой продукции», – сказал Мэтт Чепмен (Matt Chapman), партнёр в TorQuest.

Для получения дополнительной информации о компании Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О Bartek Ingredients

Компания Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Bartek, со штаб-квартирой в Стони-Крик, провинция Онтарио, Канада, насчитывает 120 сотрудников на двух производственных площадках в Южном Онтарио. Объекты компании зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Bartek также имеет сертификат BRC Global Standard по безопасности пищевых продуктов, который распространяется на более чем 40 стран мира. Для получения дополнительной информации о Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О TorQuest Partners

TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской организацией, управляющей фондами прямых инвестиций. Владея акционерным капиталом в размере более 2 миллиардов канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном партнёрстве с их руководством для создания высокой ценности. Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200310005698/en/

Контакты:

Эрин Роббинс (Erin Robbins)
MarketPlace
erin.robbins@market-pl.com
+1-314-366-3562

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код