ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:26Заразились
на 28.01
В России 3 793 810+19 138В мире 100 866 032+591 368

Asuragen разрабатывает армированную РНК Quant® для контроля коронавируса SARS-CoV-2

Новый стандартный образец создан для того, чтобы облегчить и ускорить глобальные усилия по обнаружению нового коронавируса

Asuragen разрабатывает армированную РНК Quant® для контроля коронавируса SARS-CoV-2

Остин, шт. Техас, США – 16 марта BUSINESS WIRE – Asuragen, Inc. разработала армированную РНК Quant® для контроля коронавируса SARS-CoV-2, используемую при разработке образцов в ответ на пандемию COVID-19. Собственная технология Asuragen Armored RNA Quant была включена в список образцов, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), 20 лет назад и является золотым стандартом для проведения молекулярных анализов во время количественного определения вируса.

Широко распространённый и агрессивный характер коронавируса COVID-19 побудил весь мир к принятию глобальных усилий по быстрой и точной проверке на наличие SARS-CoV-2. Армированная РНК Quant® для контроля коронавируса SARS-CoV-2 нацелена на вирусный нуклеокапсид (N) SARS-CoV-2 и вместе с новой рибонуклеазой P от Asuragen соответствует стандартам Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и рекомендованной ВОЗ диагностической панели (CDC-006-00019) и обеспечивает безопасный, стабильный и надёжный способ определения нового коронавируса. Армированная технология помещает расшифрованную РНК in vitro в защитную белковую оболочку, чтобы противостоять деградации нуклеазы, что позволяет использовать её в качестве выделения РНК для положительного диагностического контроля.

«Поскольку глобальное медицинское сообщество работает над сдерживанием распространения этой болезни, ускорение разработки быстрого и точного тестирования имеет первостепенное значение для лабораторий во всём мире», – сказал Мэтью МакМанус (Matthew McManus), доктор медицинских наук, президент и генеральный директор Asuragen. - «Наш новый образец, контролирующий коронавирус SARS-CoV-2, стремится поддержать данные усилия, поскольку мы коллективно работаем над выявлением вируса и заботимся о людях, пострадавших от коронавируса COVID-19».

О компании Asuragen

Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя высококачественные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика по изготовлению продукции, быстро и эффективно подстраивающейся под актуальные клинические нужды, включающие диагностику рака, репродуктивное и возрастное здоровье и лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200316005206/en/

Контакты:

Линн Хольфельд (Lynne Hohlfeld)
Старший вице-президент и финансовый директор по корпоративному развитию
Asuragen, Inc.
Тел: 512.681.5200
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код