ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:23Заразились
на 18.04
В России 4 702 101+8 632В мире 140 719 503+788 042

Лучшее время для инвесторов: покупать квартиры в доме бизнес-класса Shome нужно прямо сейчас

Лучшее время для инвесторов: покупать квартиры в доме бизнес-класса Shome нужно прямо сейчас

За последние две недели на рынке новостроек Москвы резко активизировались частные инвесторы – покупатели, которые хотят сохранить свои накопления в рублях, а также опасаются роста налогов на доходы по вкладам до 13%.

Эксперты советуют им не вкладываться в котлован, а выбирать проекты в локациях с хорошей транспортной доступностью, которые будут введены в эксплуатацию в 2020-2021 гг, но при этом еще имеют потенциал роста цены. Именно в этом случае вложенные деньги будут защищены от инфляции и рисков долгостроя.

Один из наиболее вытребованных покупателями проектов в районе Кутузовского проспекта – дом бизнес-класса Shome. Он лидирует по продажам в округе, квартиры здесь покупают жители Фили-Давыдково  и других районов Москвы.  Кроме очень удачного расположения рядом со сквером и прудом, школами и детскими садами, спортивными клубами и магазинами, от дома буквально за несколько минут можно добраться до Кутузовского проспекта, парка Фили, Парка Победы, до легендарного Крылатского. Корпуса находятся на естественной возвышенности, что обеспечивает отличные видовые характеристики, начиная уже с 5 этажа. Еще одно отличие, важное как для инвесторов, так и для покупателей «для себя» - все квартиры сдаются с отделкой white box. Это позволит не тратить время и деньги на ремонт, а также не страдать  от соседских ремонтов, шума и пыли. Застройщик уделил особое внимание отделке – он устанавливает внутренние блоки кондиционеров в каждую жилую комнату, а в зоне санузлов и кухни во всех квартирах «автоматически» будут теплые полы. Учитывая рост цен на строительные и отделочные материалы,  кондиционеры  - получается солидная экономия,  ведь застройщик закупал все еще по старым, да еще и оптовым ценам.

Средняя стоимость видовой квартиры с отделкой white box в доме бизнес-класса Shome -  18 млн. рублей., при этом существует хороший потенциал роста цены до ввода дома в эксплуатацию  - 15-20%. Дом будет привлекательным и для арендаторов – сказывается близость Кутузовского проспекта и Сити, шаговая доступность до метро.

Сергей Егоров, известный на рынке недвижимость Москвы консультант и идеолог дома бизнес-класса Shome, советует: «Ситуация на рынке сейчас такая, что пора не просто лишь задуматься о сохранении средств – нужно в моменте  принимать решение, как их сберечь. Если у вас есть рублевые накопления или одобренная ипотека, то медлить нельзя. Если деньги  лежат в банке – тем более, ведь налоги на вклады будут расти. А «благодаря» инфляции,  через 6-9 месяцев ваши 10 млн. превратятся в 7 млн. рублей, то есть обесценятся на 30%. Но даже и с этой суммой через 6-9 месяцев будет невозможно по прежней ставке взять ипотеку  - мы считаем, что через 1-2 месяца ипотечные ставки вырастут не менее, чем на 2%. Именно сейчас, в марте-апреле 2020 года используйте возможность вложить рубли в квадратные метры, чтобы не потерять деньги».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код