ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 428 987+361 008

Cognite становится лучшим Технологическим партнёром Google Cloud по производству в 2019 году

Программное обеспечение Cognite Data Fusion (CDF) получило широкое признание за практическое использование данных, оптимизацию операций и максимизацию ценности цифровизации

Cognite становится лучшим Технологическим партнёром Google Cloud по производству в 2019 году

Осло, Норвегия – 6 апреля BUSINESS WIRE – Cognite, глобальная промышленная компания DataOps, специализирующаяся на искусственном интеллекте (AI) как услуге (SaaS), была объявлена лучшим Технологическим партнёром Google Cloud по производству в 2019 году. В настоящее время Cognite занимается полномасштабной цифровой трансформацией отраслей промышленности, обладая активами по всему миру и позволяя промышленным компаниям экономить на затратах, уменьшать воздействие на окружающую среду, повышать устойчивость и увеличивать прибыль, что стало возможным благодаря программному обеспечению Cognite Data Fusion (CDF).

Данная международная награда присуждается партнёру, внедрившему технологии Google Cloud, чтобы продемонстрировать их совместную работу по предоставлению решений, основанных на индивидуальных потребностях клиентов.

«Мы ценим признание наших программных продуктов, превращающих промышленные данные в идеи в реальном времени. Мы наблюдали за тем, как наши производственные клиенты разрабатывали и поставляли новые цифровые услуги и трансформировали свою бизнес-модель, успешно используя Cognite Data Fusion», – сказал доктор Джон Маркус Лервик (Dr. John Markus Lervik), соучредитель и генеральный директор Cognite. - «Для нас невероятно важно оказывать реальное влияние на наших клиентов, одновременно формируя цифровое будущее для крупнейших и наиболее важных отраслей мира».

«Благодаря тому, что Cognite предоставляет живые контекстные данные, компания Framo, принадлежащая группе Alfa Laval, может создавать собственные программные приложения для прогнозирования состояния своего оборудования, что позволяет нам планировать его эффективное обслуживание. Новая система отправляет интеллектуальные данные о наших насосах, поэтому мы можем предсказать, как они будут работать в будущем. Это взаимодействие позволило нам подписать новый долгосрочный контракт с нашим клиентом Aker BP», – отметил Тронд Петтер Абрахамсен (Trond Petter Abrahamsen), управляющий директор Framo Services AS.

«Мы гордимся тем, что компания Cognite стала нашим Технологическим партнёром года в области производства», – сказал Кевин Ичхпурани (Kevin Ichhpurani), корпоративный вице-президент по глобальной экосистеме Google Cloud. - «Возможности данных Cognite, работающие в Google Cloud, могут помочь производителям использовать данные для оптимизации процессов и более эффективной работы. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Cognite, чтобы помочь производственным предприятиям в цифровой трансформации с помощью Google Cloud».

Cognite Data Fusion представляет собой специализированную платформу DataOps и ИИ, предназначенную для промышленного применения и позволяющую интеллектуально оптимизировать производственные мощности за счёт сокращения времени простоя, повышения эффективности оборудования и оптимизации прогнозирования. Благодаря интегрированным гибридным инструментам аналитики ИИ, расширенной визуализации инструментальных панелей в реальном времени и эффективным службам разработки приложений, Cognite Data Fusion позволяет клиентам, обладающим большим количеством активов, приводить в действие и масштабировать свои цифровые программы для повышения рентабельности своих инвестиций.

Cognite неизменно показывает высокие результаты в области тяжёлой промышленности, на долю которой приходится около 20-30% валового внутреннего продукта во всём мире, и ориентируется на энергетику, нефтегазовую промышленность, коммунальное хозяйство и производство. Операционные расходы компании были снижены на 15-18% за счёт цифровизации промышленных активов и рабочих процессов. Cognite Data Fusion использует такие сервисы Google Cloud, как Cloud Bigtable, Kubernetes Engine, Stackdriver, Pub/Sub, Cloud Spanner, Cloud Storage, Cloud SQL, Auto ML и ML Engine.

О компании Cognite

Cognite является глобальной промышленной компанией, специализирующейся на искусственном интеллекте как услуге (SaaS) и полномасштабной цифровой трансформации отраслей, обладая активами по всему миру. Её ключевой программный продукт – Cognite Data Fusion (CDF) – даёт возможность компаниям с контекстуализированными данными в области операционных и информационных технологий управлять промышленными приложениями, повышающими безопасность, устойчивость и эффективность, и получать дополнительную прибыль. www.cognite.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200406005628/en/

Контакты:

Мишель Холфорд (Michelle Holford)
Cognite
Руководитель глобального отдела по связям с общественностью
+1 512-744-3420
michelle.holford@cognite.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код