ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Hytera активно участвует в борьбе с COVID-19, помогая предотвращать перекрёстное заражение

Hytera активно участвует в борьбе с COVID-19, помогая предотвращать перекрёстное заражение

Шэньчжэнь, Китай – 9 апреля BUSINESS WIRE – По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по состоянию на 9 апреля 2020 года у более 1,5 миллиона человек во всём мире диагностировано заражение коронавирусом COVID-19. В этот критический момент компания Hytera, будучи ведущим мировым лидером в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений, предприняла незамедлительные действия по предоставлению всевозможной продукции в виде пожертвований и технической поддержки странам и регионам, столкнувшимся с серьёзными вспышками COVID-19. Кроме этого, компания быстро перевела свой завод-изготовитель на производство защитных масок. Компания Hytera уже передала 1 миллион масок Филиппинам, Таиланду, Мьянме, России, Южной Африке и другим странам.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200409005427/en/

Компания Hytera уже передала 1 миллион масок Филиппинам, Таиланду, Мьянме, России, Южной Африке и другим странам (Фото: Business Wire)
Компания Hytera уже передала 1 миллион масок Филиппинам, Таиланду, Мьянме, России, Южной Африке и другим странам (Фото: Business Wire)

Для поддержки действий по экстренному реагированию на распространение коронавируса COVID-19 Hytera передала DMR-радиостанции компании Chevra Hatzalah, чтобы помочь защитить её волонтёров в Нью-Йорке – эпицентре пандемии COVID-19. Chevra Hatzalah является крупнейшей в мире организацией добровольцев скорой медицинской помощи (EMS), работающей в 16 странах и в основном обслуживающей еврейские общины.

Одной из основных ценностей профессиональных, частных телекоммуникационных решений является предоставление критически важных средств связи, поддержки управления и диспетчеризации правительствам и службам первичного реагирования для обеспечения общественной безопасности в критических ситуациях.

Во всём мире бизнес-решения Hytera были развёрнуты в более чем 120 странах и регионах и используются в частных коммуникациях для обеспечения общественной безопасности, работы транспорта, аварийно-спасательных и операторских услуг в рамках борьбы с COVID-19. В настоящее время многие больницы и полицейские части в Испании, Великобритании, Филиппинах и Корее борются с эпидемией при поддержке коммуникационных решений Hytera. В Абу-Даби был введён комендантский час в рамках профилактических мероприятий во время эпидемии. Полиция использовала многорежимные усовершенствованные радиостанции Hytera для контроля передвижения людей в общественных местах.

Hytera даёт людям возможность устранить хаос, вызванный вспышкой COVID-19, и обеспечивает защиту от перекрёстного заражения таможенникам, проводящим пограничные инспекции, правительственным чиновникам, обсуждающим противоэпидемические программы и осуществляющим надзор, полицейским контрольно-пропускных пунктов, спасательным службам, предоставляющим материалы для предотвращения распространения эпидемии, и медицинскому персоналу, борющемуся с этим заболеванием на передовой линии.

Будучи компанией, обладающей интеллектуальными производственными возможностями мирового класса, с 10 февраля Hytera быстро использует все свои преимущества в области интеллектуального производства и интеграции цепочки поставок для создания ещё двух производственных линий по изготовлению масок.

Помимо вышеописанных усилий, Hytera также разрабатывает своё собственное решение по предотвращению пандемии, направленное на поддержку таможенных пограничных проверок, управление больницами и проверку предприятий, которое выйдет на рынок около 10 апреля.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200409005427/en/

Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai)
Shaowa.cai@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код