ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 369 910 181+3 615 668

SaaS-платформа GetSwift ежедневно обеспечивает доставку еды в штате Флорида

Программы, спонсируемые правительством штата, предназначены для наиболее уязвимых слоёв населения Флориды. Программа будет направлена на оказание помощи населению пожилого возраста в штате.

SaaS-платформа GetSwift ежедневно обеспечивает доставку еды в штате Флорида

Нью-Йорк, США – 14 апреля BUSINESS WIRE – Компания GetSwift Limited (ASX: GSW) («GetSwift» или «Компания»), ведущий поставщик логистических SaaS-технологий (англ. software as a service – программное обеспечение как услуга), гордится объявить о поддержке штата Флорида с помощью своей программы реагирования на кризис, предназначенной для осуществления ежедневной доставки еды во время пандемии коронавируса.

Начиная с понедельника 13 апреля, GetSwift обеспечивает управление заказами, доставку и поддержку маршрутизации, чтобы помочь охватить пожилых флоридцев и других людей, нуждающихся в ежедневной доставке еды. GetSwift станет партнёром Feed The Need of Florida и Meals of Love совместно с Департаментом по делам пожилых людей Флориды (DOEA) и такими рестораторами, как 4R Restaurant Group, оператор ресторанов 4 Rivers Smokehouse, которые будут предоставлять свежеприготовленные блюда семь дней в неделю.

«Для нас большая честь сотрудничать со штатом Флорида, Meals of Love, Feed the Need of Florida и 4R Restaurant Group по столь важной инициативе, чтобы охватить всех уязвимых флоридцев в этот неспокойный период. Мы с нетерпением ожидаем поддержки других штатов, находящихся в процессе осуществления аналогичных мер. Сейчас настало время объединиться, поскольку мы столкнулись с одним из труднейших вызовов, с которым можно справиться, только объединившись всей нацией», – сказал Бейн Хантер (Bane Hunter), генеральный директор GetSwift.

Компания GetSwift, базирующаяся в Нью-Йорке, предоставляет услуги логистики и управления персоналом своим клиентам по всей территории США и по всему миру. В дополнение к ресторанам GetSwift обслуживает и компании из других отраслей: от производства бильярдных столов до хранения пропана и государственных инфраструктурных услуг.

Экстренная служба охватит все 67 округов Флориды. Общая стоимость соглашения между партнёрами не может быть определена из-за непредсказуемости количества еды, которая будет доставляться ежедневно.

Рестораны 4 Rivers Smokehouse наряду с другими ресторанами Флориды перенастроят свои производственные мощности для ежедневного приготовления блюд экономически эффективным способом.

«Вся наша команда надеется на сотрудничество с ресторанами Флориды, чтобы справиться с задачей по доставке блюд жителям Флориды», – сказал Скип Кимпел (Skip Kimpel), директор по информационным технологиям 4R Restaurant Group. - «Это амбициозное начинание было бы невозможно без технологии, которую GetSwift предоставит для организации заказов, составления графика водителей и обеспечения логистики своевременных поставок».

4 Rivers участвует в программе Feed The Need, созданной на основе некоммерческой организации 4Roots, чьей миссией является создание лучшего продовольственного будущего в Центральной Флориде.

Данное объявление было одобрено Советом директоров GetSwift.

О GetSwift Limited

Технология оптимизации логистики по всему миру

GetSwift является мировым лидером в области автоматизации управления доставкой. Крупные предприятия и гиперлокальные компании в десятках отраслей по всему миру полагаются на нашу SaaS-платформу, чтобы обеспечить прозрачность, подотчётность, эффективность и экономию для своей логистической цепочки и операций на «последней миле» доставки. Штаб-квартира GetSwift находится в Нью-Йорке, а её акции обращаются на Австралийской фондовой бирже (GSW). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт GetSwift.co.

GetSwift – развивающаяся компания, подверженная различным рискам. Компания пока не получает прибыли и не может давать никаких гарантий того, что она когда-либо достигнет прибыльности. Бизнес Компании и ряд инвестиционных соображений более подробно описаны в документах Компании, предоставленных Австралийской фондовой бирже (ASX). Инвесторам рекомендуется ознакомиться с более полной информацией, содержащейся в данных документах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200414005614/en/

Контакты:

Для СМИ: Джеймс Ричардсон (James Richardson), Советник по связям с общественностью
james.richardson@dentons.com +1 202-408-9160
Для инвесторов: investors@getswift.co
Секретарь компании: julian.rockett@boardroomlimited.com.au +61 2 8016 2841

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код