ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Baxter предоставляет обновлённую информацию о мерах реагирования на распространение COVID-19

Компания увеличивает производство критически важных медицинских изделий для поддержания хорошего ухода за пациентами; защищает здоровье и безопасность сотрудников с помощью усиления процедуры инфекционного контроля; нанимает до 2000 новых сотрудников по всему миру, 800 человек из которых присоединятся к деятельности Baxter в США; жертвует более $2 миллионов партнёрам по оказанию помощи в США, Европе, Азии и Латинской Америке для поддержки пострадавших общин.

Baxter предоставляет обновлённую информацию о мерах реагирования на распространение COVID-19

Дирфилд, шт. Иллинойс, США – 16 апреля BUSINESS WIRE – Baxter International Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: BAX), глобальная компания по производству медицинских изделий, сегодня предоставила обновлённую информацию о том, как она реагирует на пандемию COVID-19, бросившую вызов мировому сообществу и системам здравоохранения по всему миру. Поддержка компании сосредоточена на увеличении производства жизненно важных медикаментов и медицинских изделий в условиях беспрецедентно растущего спроса, защите здоровья и безопасности сотрудников, расширении возможностей трудоустройства во всём мире для удовлетворения растущего спроса на продукцию и предоставлении благотворительных грантов для поддержки пострадавших общин.

«Миссия Baxter заключается в том, чтобы спасать и поддерживать жизни, и это обязательство стоит во главе всего, что мы делаем, даже когда препятствия кажутся непреодолимыми», – сказал Хосе (Джо) Э. Алмейда (José (Joe) E. Almeida), председатель и генеральный директор Baxter. - «Героическая работа медицинских работников и лиц, оказывающих первую медицинскую помощь, по уходу за больными с COVID-19 вдохновляет нас всех. Мы стремимся сделать всё возможное для поддержки системы здравоохранения, наших сотрудников и сообществ в это трудное время».

Увеличение поставок и распространения продукции

Со момента возникновения коронавируса COVID-19 и связанного с ним всплеска госпитализации пациентов спрос на определённые продукты Baxter значительно возрос по сравнению с нормальным уровнем заказов. С тех пор компания Baxter увеличила свои мощности и производство, чтобы помочь удовлетворению растущего спроса на такие продукты, как PrisMax и Prismaflex – системы очистки крови, используемые для лечения острых заболеваний почек и других тяжёлых состояний; система доставки лекарств Mini-Bag Plus; инфузионная система Spectrum IQ с набором для внутривенного введения; растворы для внутривенного введения и инъекционные препараты, используемые в отделениях интенсивной терапии. Все предприятия Baxter, производящие эти продукты, увеличивают свой уровень производства и продолжают использовать все возможности для дальнейшего роста предложения, что позволяет компании поставлять большое количество медицинских приборов и медикаментов, пользующихся высоким спросом.

«Наши важные с медицинской точки зрения продукты ставят нас на передний план этой пандемии, и наши 50 000 коллег приняли вызов по осуществлению значимых изменений для здоровья пациентов», – сказал Алмейда. - «Учитывая, что спрос находится на необычайном уровне, очень важно, чтобы мы отдавали приоритет нашим продуктам именно там, где они больше всего нужны – в больницах, перегруженных притоком пациентов, которые находятся в критическом состоянии от COVID-19».

Процесс распределения продуктов Baxter во время пандемии COVID-19 основан на определённых критериях, помогающих доставлять жизненно важные продукты компании туда, где они больше всего нужны. Эти усилия частично основаны на объективных исследованиях Института показателей и оценки здоровья, правительственных данных  Центров по контролю и профилактике заболеваний США и академических данных  Университета Джона Хопкинса и его Медицинского центра по изучению коронавируса. Несмотря на то, что актуальные потребители будут по-прежнему иметь доступ к продуктам Baxter, этот процесс будет стремиться выделить дополнительный инвентарь больницам по всему миру с самыми большими потребностями в уходе за пациентами с COVID-19 и будет регулярно обновляться для отражения динамики ситуации.

Baxter увеличивает масштабы воздушных грузоперевозок, а также частоту транспортировки критически необходимых медицинских приборов и медикаментов между США и Европой. Полёты начнутся на этой неделе, и новый воздушный мост поможет компании как можно быстрее доставлять ещё больше продуктов в больницы. Компания Baxter продолжает пристально следить за доступностью сырья и необходимых для производства компонентов, чтобы обеспечить непрерывность своих поставок. Компания нацелена на поддержку пациентов с хроническими заболеваниями, полагающимися на поддерживающую жизнь терапию Baxter, включающую парентеральное питание и диализ.

Защита здоровья и безопасности сотрудников

План поэтапного реагирования на пандемию, который соответствует требованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США и Всемирной организации здравоохранения, действует в подразделениях Baxter по всему миру. План реагирования включает такие защитные меры, как усиление борьбы с инфекцией, удалённая работа офисных сотрудников, ограничение поездок, проверка симптомов на входах в здания и использование персоналом средств индивидуальной защиты. Производственные операции также были изменены, чтобы ограничить взаимодействие между группами сотрудников.

Сотрудники компании Baxter, занимающиеся производством, контролем качества, складированием, доставкой и обслуживанием на местах, продолжают свою работу, чтобы обеспечить постоянную готовность продукции компании к лечению пациентов по всему миру. В знак признания исключительной роли, которую эти сотрудники играют в поставках медицинских изделий в больницы и дома пациентов, компания учредила специальную инициативу для своих передовых работников. Кроме этого, компания внедрила волонтёрскую программу, предоставляющую сотрудникам Baxter возможность пройти соответствующую медицинскую подготовку, в том числе врачебную и медсестринскую, чтобы они могли взять отпуск и поучаствовать в жизни своих сообществ в качестве волонтёров.

Расширение возможностей трудоустройства

В условиях значительного экономического спада возросший спрос на продукцию компании создаёт дополнительные возможности постоянной и временной занятости – до 2000 новых рабочих мест в мире, 800 из которых – в Соединённых Штатах Америки. Компания ищет талантливых и увлечённых людей, которые могли бы исполнять множество ролей во всём мире, в первую очередь в сфере производства. Вакансии доступны для тех, кто имеет минимальный опыт в производстве, и включают в себя обучение. Более подробную информацию о доступных вакансиях можно найти на сайте www.baxter.com/careers.

Пожертвования на гуманитарную помощь

Международный фонд Baxter предоставляет более 2 миллионов долларов США финансовой поддержки организациям по оказанию гуманитарной помощи, которые находятся на передовой линии борьбы с пандемией. Финансирование включает грант в размере 1 миллиона долларов США для организации Save the Children, работающей по всему миру и предоставляющей материалы, обучение и информацию для предотвращения пандемии, в дополнение к комплексным усилиям по укреплению общин и обеспечению безопасности детей и семей, поддержке продовольственной безопасности и оказанию помощи детям, продолжающим учиться. Инициатива также включает в себя поддержку Программы глобального реагирования на распространение COVID-19 организации World Vision и поддержку Direct Relief в Европе, Project Hope в Азии, Americares в Латинской Америке и iBio Institute и местных отделений United Way в районе Чикаго. Последние пожертвования основаны на первоначальных грантах глобальному Фонду Организации Объединённых Наций/Фонду реагирования на распространение COVID-19 ВОЗ, IsraAID и Partners in Health. В итоге, Фонд поддерживает всю свою базу грантополучателей, предоставляя ей варианты по перераспределению и/или расширению средств в зависимости от обстоятельств пандемии.

О компании Baxter

Ежедневно миллионы пациентов и лиц, обеспечивающих им уход, полагаются на ведущий портфель продуктов Baxter по критической терапии, питанию, лечению почек, содержанию больниц и хирургическим вмешательствам. Более 85 лет мы работаем в критических условиях, где спасающие и поддерживающие жизнь инновации встречаются с поставщиками медицинских услуг, которые делают их возможными. Благодаря продуктам, технологиям и методам лечения, доступным более чем в 100 странах, сотрудники Baxter по всему миру используют богатое наследие и медицинский опыт для продвижения нового поколения инноваций в области здравоохранения. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.baxter.com и подпишитесь на нас в Twitter, LinkedIn и Facebook.

Только по рецепту врача. Для безопасного и правильного использования медикаментов, упомянутых в данном пресс-релизе, ознакомьтесь с полной инструкцией по их применению.

Важная информация о безопасности

Системы PrisMax и Prismaflex предназначены для:

- Непрерывной заместительной почечной терапии (НЗПТ) у пациентов с весом 20 кг и более и острой почечной недостаточностью и/или перегрузкой жидкостью.

- Терапевтической плазмафильтрации у пациентов с весом 20 кг и более с заболеваниями, для которых показано удаление компонентов плазмы.

Все виды лечения, проводимые с помощью PrisMax и Prismaflex, должны назначаться врачом.

Данный пресс-релиз включает в себя прогнозные заявления в отношении реакции компании на пандемию COVID-19 и способности компании поддерживать повышенный уровень спроса на продукцию (через новый воздушный мост или иным образом) и распределять продукцию в зависимости от потребностей и её планов по найму дополнительных сотрудников. Данные прогнозные заявления основаны на предположениях о многих важных факторах, включающих те, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от результатов, содержащихся в прогнозных заявлениях: способность поддерживать непрерывность поставок; действия регулирующих органов и других государственных органов; договорные требования, качество продукции, производство и поставка продукции или вопросы безопасности пациентов; изменения в законодательстве и другие риски, выявленные в последней заявке Baxter по форме 10-K и в других заявках, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), которые доступны на сайте Baxter. Baxter не обязуется обновлять свои прогнозные заявления.

Baxter, PrisMax, Prismaflex, Mini-Bag Plus и Spectrum IQ являются зарегистрированными товарными знаками Baxter International Inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200415005733/en/

Контакты:

Для СМИ
Лорен Русс (Lauren Russ), (224) 948-5353
media@baxter.com

Для инвесторов
Клэр Трахтман (Clare Trachtman), (224) 948-3020

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код