ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

PMI и Pearson VUE теперь предлагают опцию онлайн-тестирования для экзамена на получение сертификата Project Management Professional (PMP)®

Благодаря программному обеспечению OnVUE от Pearson VUE для онлайн-тестирования с прокторингом, кандидаты на получение сертификата PMI теперь могут сдавать экзамены онлайн в удобное для них время

PMI и Pearson VUE теперь предлагают опцию онлайн-тестирования для экзамена на получение сертификата Project Management Professional (PMP)®

Филадельфия (США) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Начиная с сегодняшнего дня, Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) предлагает специалистам по управлению проектами возможность планировать и сдавать свои экзамены на получение сертификата Project Management Professional (PMP)®  в онлайновом режиме из дома или офиса. PMP-экзамен добавился теперь к двум другим сертификационным экзаменам PMI, которые специалисты могут сдавать онлайн: PMI Agile Certified Practitioner (PMI-ACP) и Certified Associate in Project Management (CAPM).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200416005135/en/

Кандидаты будут сдавать экзамен с использованием программного обеспечения OnVUE от Pearson VUE для онлайн-тестирования с прокторингом. Как и тестирование в центре, онлайн-тестирование с прокторингом требует, чтобы за кандидатами наблюдал проктор. Однако проктор будет находиться в другом месте, осуществляя наблюдение за кандидатами непосредственно во время экзамена при помощи искусственного интеллекта (ИИ) посредством микрофона и веб-камеры их устройств. Кандидатам все равно придется заранее планировать свой онлайн-экзамен, но назначать тестирование можно будет в любое время суток без выходных, так что кандидаты смогут выбирать удобные для себя варианты с учетом их графиков.

"В это неспокойное время мы делаем все, чтобы наши члены и кандидаты на получение сертификатов имели в своем распоряжении необходимые ресурсы для инвестиций в свое профессиональное развитие", - сказал Майкл Деприско (Michael DePrisco), вице-президент PMI, отвечающий за глобальный опыт и решения. – "Онлайн-тестирование с прокторингом для PMP-экзамена является важным шагом на этом пути. Оно всегда было в наших планах на будущее, но теперь мы отдали ему приоритет, чтобы позаботиться о безопасности и хорошем самочувствии нашего сообщества. Этот шаг, который еще долго будет оказывать позитивное влияние на опыт тестирования PMI, не был бы возможен без партнерства с Pearson VUE и их ноу-хау".

В дополнение к прямому удаленному прокторингу с использованием ИИ, который включает возможность для проктора незамедлительно прервать сессию при обнаружении недобросовестных действий, PMI и Pearson VUE использовали программу тщательной экспертизы данных для выявления и принятия мер в отношении недобросовестного поведения и других факторов, влияющих на правомочность сертификации. Кроме того, все кандидаты должны пройти виртуальную процедуру самостоятельной регистрации, которая включает усиленную за счет ИИ идентификацию и аутентификацию и сверку лица с фотографией.

"Данное соглашение говорит о достоинствах платформы онлайн-прокторинга от Pearson VUE в плане соответствия строгим требованиям PMI, который является ведущей мировой ассоциацией для специалистов в сфере управления проектами", - сказал Эрик Д'Астольфо (Eric D'Astolfo), вице-президент по развитию бизнеса Pearson VUE. – "Мы гордимся, что добавили PMP-сертификацию, которая пользуется признанием как золотой стандарт среди специалистов по управлению проектами, к другим сертификациям PMI, для которых мы обеспечиваем проведение онлайн-экзаменов. Мы рады предложить решение, позволяющее кандидатам не стоять на месте и проходить сертификацию в настоящее время".

Дополнительную информацию об онлайн-тестировании с прокторингом и о том, как назначить время для вашего онлайн-экзамена на сертификат PMP, можно получить здесь.

Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI)

Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) – ведущая мировая ассоциация для тех, кто профессионально занимается управлением проектами, программами или портфелями. PMI занимается тем, что готовит к "проектной экономике" (Project Economy) – т.е. экономике будущего, когда организация работы и людей выстраивается вокруг проектов, продуктов, программ и потоков создания ценности – более трех миллионов специалистов практически во всех странах мира, представляя их интересы, занимаясь вопросами сотрудничества, образования и проводя исследования в глобальном масштабе. Уже 50 лет Институт работает почти во всех странах мира, способствуя профессиональному росту, помогая организациям функционировать более успешно и содействуя дальнейшему развитию специальности управления проектами с опорой на всемирно признанные стандарты, сертификацию, сообщества, ресурсы, инструменты, академические исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности для установления контактов. Являясь частью семейства PMI, ProjectManagement.com создает глобальные онлайновые сообщества, которые обеспечивают дополнительные ресурсы, улучшенные инструменты, более широкие сети контактов и перспективы. Посетите нас на www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и в Twitter @PMInstitute.

Pearson VUE

Pearson VUE уже не одно десятилетие является пионером в индустрии компьютерного тестирования, ежегодно обеспечивая проведение свыше 16 миллионов экзаменов на получение сертификатов и лицензий во всех секторах, от университетов и допусков до IT и здравоохранения. Мы является глобальным лидером в разработке крайне важных экзаменов, которые мы предоставляем через самую обширную в мире сеть из почти 20.000 центров защищенного тестирования, а также посредством защищенного онлайн-тестирования, в более чем 180 странах. Наше лидерство в индустрии оценки является результатом наших партнерских отношений с широким кругом клиентов, от ведущих технологических фирм до государственных и регулирующих органов. Дополнительную информацию можно найти на сайте PearsonVUE.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200416005135/en/

Контактная информация:

Rachael Ballard, 443-618-7014 or Rachael.ballard@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код