ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:11Заразились
на 10.04
В России 4 632 688+8 704В мире 134 691 380+748 045

CoinEx объявляет о глобальном стратегическом партнёрстве с Matrixport в области предоставления внебиржевых услуг

CoinEx объявляет о глобальном стратегическом партнёрстве с Matrixport в области предоставления внебиржевых услуг

Гонконг, Китай – 27 апреля BUSINESS WIRE – Биржа CoinEx, являющаяся глобальным и профессиональным поставщиком услуг по обмену криптовалют, рада объявить о своём новом глобальном стратегическом партнёрстве с Matrixport, единой платформой финансовых услуг в области цифровых активов, созданной компанией Bitmain.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200427005196/en/

CoinEx и Matrixport объявляют о глобальном партнёрстве, призванном улучшить обслуживание пользователей. (Графика: Business Wire)
CoinEx и Matrixport объявляют о глобальном партнёрстве, призванном улучшить обслуживание пользователей. (Графика: Business Wire)

Данное партнёрство позволит пользователям CoinEx получить доступ к внебиржевым (OTC) услугам Martrixport тогда, когда они нуждаются в обмене значительных сумм фиатных средств на криптовалюты.

«Пользователи CoinEx по всему миру получат выгоду от этого стратегического партнёрства, поскольку услуги OTC делают обмен фиатных средств на криптовалюты более удобным. Matrixport может стать ключевым игроком в отрасли, и я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество между двумя компаниями», – сказал Хайпо Янг (Haipo Yang), основатель и генеральный директор CoinEx.

Компания Matrixport со штаб-квартирой в Сингапуре была основана в феврале 2019 года и в настоящее время предоставляет широкий спектр услуг, таких как торговля криптовалютами, хранение, кредитование и управление активами. Помимо прочего, биржа CoinEx использует её сервис Cactus Custody с 2019 года для обеспечения безопасности своих цифровых активов.

«Сотрудничество с CoinEx – это, безусловно, беспроигрышный выбор. Мы считаем, что присутствие CoinEx на рынке позволит нам охватить ещё больше крипто-энтузиастов и поспособствует быстрому развитию нашего бизнеса», – сказал Джон Ги (John Ge), генеральный директор Matrixport.

В марте CoinEx интегрировала свою первую фиатную линейку в платформу, а данное сотрудничество станет ещё одним шагом вперёд для удовлетворения потребностей рынка. CoinEx продолжит работу по усовершенствованию платформы и дальнейшему развитию своей экосистемы.

О CoinEx

Будучи глобальным и профессиональным поставщиком услуг по обмену криптовалют, биржа CoinEx была основана в декабре 2017 года на средства компании Bitmain и получила лицензию на осуществление своей деятельности в Эстонии. CoinEx является дочерним брендом группы ViaBTC, владеющей пятым по величине майнинговым пулом Биткойна и крупнейшим майнинговым пулом Биткойн Кэш в мире.

CoinEx поддерживает спотовую торговлю, бессрочные контракты и другие деривативы. Её услуги доступны глобальным пользователям почти в 100 странах и регионах мира на китайском, английском, корейском и русском языках.

Сайтhttps://www.coinex.com/
Twitterhttps://twitter.com/coinexcom
Telegramhttps://t.me/CoinExOfficialENG

О Matrixport

Созданная компанией Bitmain в феврале 2019 года, универсальная платформа крипто-финансовых услуг Matrixport предлагает торговлю цифровыми валютами, институциональное хранение (под брендом «Cactus Custody»), кредитование, а также управление активами для организаций и индивидуальных клиентов. Цифровые валюты, обращающиеся на данной платформе, включают Биткойн, Биткойн Кэш, Эфириум, Tether и многие другие токены. Matrixport основана Джиханом Ву (Jihan Wu) и Джоном Ги (John Ge), являющимися ветеранами индустрии майнинга и соучредителями Bitmain.

Matrixport насчитывает более 150 сотрудников по всему миру и имеет штаб-квартиру в Сингапуре и офисы в Гонконге, Цюрихе и Москве. Обладая богатыми отраслевыми ресурсами и ведущими технологическими возможностями, Matrixport стремится сделать обмен криптовалют лёгким для всех и создать опыт цифрового финансового обслуживания следующего поколения. Видение Matrixport заключается в создании более открытой и равной финансовой системы с использованием технологии блокчейн.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://www.matrixport.com или свяжитесь с нами по адресу marketing@matrixport.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200427005196/en/

Контакты:

Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностью CoinEx
jessica.zhang@coinex.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код