ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Компания «МногоСна» запустила бесконтактную доставку по Москве

Компания «МногоСна» запустила бесконтактную доставку по Москве

Официальный дилер фабрик ортопедических матрасов и других товаров для сна интернет-магазин «МногоСна», запустил бесконтактную доставку для заказчиков из Москвы и Московской области.

Сотрудники магазина «МногоСна» просят людей оставаться дома, не нарушая карантин и введенные ограничения, а они, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы москвичи получили возможность заказывать и получать товары до двери быстро и безопасно.

Главная цель нового формата доставки – обезопасить клиентов в условиях карантина, не снижая при этом ассортимент доступных покупок. Контакт между людьми при этом не просто минимизируется, а полностью исключается.

Сотрудники магазина рекомендуют забирать покупку, доставленную до двери, в одноразовых перчатках и маске, обработать упаковку, тщательно вымыть руки и соблюдать другие гигиенические рекомендации врачей при контакте с предметами из внешнего мира в условиях вирусной угрозы.

Для удобства клиентов, а также для того чтобы исключить физическое взаимодействие, покупатели могут рассчитаться банковской карточкой на сайте или с помощью систем электронных денег. Подтверждение оплаты, общение и ответы на вопросы проходят в телефонном или онлайн режиме.

Жители Москвы и области могут получить столь важные в условиях самоизоляции товары, как матрасы, в день оформления заявки, если она была сделана до 16.00. Условия не распространяются на мебель.

Стоимость доставки зависит от стоимости покупки – при заказе от 5000 рублей товар будет доставлен максимально безопасным способом бесплатно. При меньшей сумме заказа стоимость доставки уточняйте у менеджера.  

Бесконтактная доставка – формат доставки, при котором исключается прямое общение между производителем и заказчиком. Товары доставляются по адресу по предварительной договоренности, курьер оповещает о доставке и оставляет заказ у двери, а заказчик забирает матрас или другие спальные аксессуары после того, как сотрудник магазина уйдет. Чеки, гарантийные талоны и прочие бумаги доставляются вместе с заказом.  

Если у вас остались вопросы, узнать актуальные условия доставки и оплаты товаров вы можете на официальном сайте компании https://mnogosna.ru по контактному телефону, или заказав обратный звонок.  

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи