ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:52Заразились
на 04.06
В России 441 108+8 831В мире 6 508 635+130 397

Mary Kay Inc. выделяет почти 10 миллионов долларов США на глобальную поддержку борьбы с COVID-19

Mary Kay Inc. выделяет почти 10 миллионов долларов США на глобальную поддержку борьбы с COVID-19

Даллас, США – 30 апреля BUSINESS WIRE – Чтобы помочь замедлить распространение пандемии COVID-19 и оказать поддержку людям, работающим на передовой линии борьбы с вирусом, Mary Kay Inc. выделила около 10 миллионов долларов в виде денежных средств и продуктов странам, где болезнь широко распространилась, и сообществам, которые остро нуждаются в поддержке.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200429005893/en/

Дэвид Холл, председатель и генеральный директор Mary Kay Inc. (Фото: Mary Kay Inc.)
Дэвид Холл, председатель и генеральный директор Mary Kay Inc. (Фото: Mary Kay Inc.)

«Широкомасштабное воздействие этой пандемии на нашу экономику, население и мир в целом может быть недостаточно оценено на данный момент», – сказал Дэвид Холл (David Holl), председатель и генеральный директор Mary Kay Inc. - «Но мы точно уверены лишь в одном: люди страдают, а беспрецедентный кризис требует всеобщей поддержки. Наша обязанность – помочь тем, кто пострадал от этого вируса, – либо напрямую, как нашим работникам на передовой линии борьбы с вирусом, либо косвенно, как женщинам и детям, пострадавшим в результате тревожного всплеска случаев домашнего насилия».

В ответ на глобальную пандемию COVID-19, Mary Kay Inc., её дочерние компании по всему миру, а также её четыре фонда, спонсируемые компаниями в Канаде, Бразилии, Китае и США, предприняли следующие действия, направленные на глобальную поддержку стран, борющихся с COVID-19:

Поддержка передовой линии борьбы с вирусом:

Компания сосредоточила свои глобальные усилия по поддержке на производстве и пожертвованиях базовых продуктов, включающих средства личной гигиены и дезинфицирующие средства для рук, переданные почти 20 системам здравоохранения, 1000 больниц и 1,5 миллионам ответственных лиц, врачей и медицинских сотрудников по всему миру.

В попытке поддержать Глобальную сеть оповещения о вспышках болезней и ответных действий (GOARN) Mary Kay пожертвовала дезинфицирующее средство для рук Панамериканской организации здравоохранения - Региональному бюро стран Северной и Южной Америки Всемирной организации здравоохранения (ПАОЗ/ВОЗ). Пожертвование призвано поддержать страны Северной и Южной Америки, пострадавшие от пандемии COVID-19.

Компания пожертвовала дезинфицирующее средство для рук международному гуманитарному агентству CARE для поддержки мер, необходимых для реагирования на пандемию COVID-19 в 63 развивающихся странах Азии, Африки, Европы и Ближнего Востока, которые борются с кризисом, обладая ограниченными ресурсами.

Mary Kay присоединилась к новой Платформе действий COVID Всемирного экономического форума, созданной при поддержке Всемирной организации здравоохранения. Глобальная платформа, первая в своём роде, нацелена на то, чтобы собрать деловые круги для коллективных действий, защитить средства к существованию людей и обеспечить непрерывность бизнеса, а также мобилизовать поддержку для борьбы с COVID-19. Платформа поддержит механизмы передачи средств для дезинфекции рук организациям общественного здравоохранения в странах и регионах по всему миру, где столь необходимые предметы первой необходимости недоступны.

Компания координировала свою деятельность с Советом по средствам личной гигиены (PCPC) и организацией Feeding America, чтобы передать дезинфицирующие средства для рук нуждающимся.

Компания пожертвовала дезинфицирующее средство для рук системам здравоохранения и больницам в десяти наиболее пострадавших от вируса городах США.

Компания осуществляла локальную поддержку районов, окружающих глобальную штаб-квартиру и производственный комплекс Mary Kay:

- Рядом с глобальной штаб-квартирой Mary Kay Inc. (Даллас, штат Техас) были поставлены дезинфицирующие средства для рук и другие материалы сотрудникам служб быстрого реагирования округа Даллас, Департамента полиции Аддисона, Tenet Healthcare, Baylor Scott & White Health, Юго-западного медицинского центра Университета Техаса, Steward Health Care, Сети больниц HCA, Christus Health, Медицинского центра города Даллас, Parkland Health and Hospital и передвижного госпиталя Kay Bailey Hutchison Convention Center.

- В Льюисвилле, штат Техас, где расположено глобальное производственное предприятие компании, Mary Kay Inc. поставила дезинфицирующее средство для рук в полицейское управление Льюисвилла и службу первой помощи города.

- Mary Kay Inc. поставила дезинфицирующее средство для рук службам скорой помощи округа Таррант для нужд общественного здравоохранения.

Поддержка в предотвращении домашнего насилия и ответных мерах:

Фонд Mary Kay Foundation℠ (США) объявил об открытии заявок на предоставление грантов по COVID-19, предлагающих неограниченные денежные средства нуждающимся в приютах для жертв домашнего насилия. Три местных приюта для жертв домашнего насилия в Далласе и его окрестностях (Denton County Friends of the Family, The Family Place и Hope’s Door New Beginning Center) получили по 25 000 долларов США на поддержку своих служб и программ. Фонд также пожертвовал 75 000 долларов США организации Genesis Women’s Shelter & Support и её инициативе Conference on Crimes Against Women (CCAW) в сотрудничестве с полицейским департаментом Далласа, поддержав миссию по искоренению любого насилия в отношении женщин.

Mary Kay Foundation℠ (США) и директоры по продажам Mary Kay (Independent Mary Kay National Sales Directors и Independent Mary Kay National Sales Directors Emeriti) пожертвовали дезинфицирующее средство для рук почти 500 приютам для жертв домашнего насилия по всей территории США, чтобы обеспечить здоровую и безопасную среду женщинам и детям, ищущим убежище от насилия. Почти 500 приютов для жертв домашнего насилия ежегодно оказывают помощь более чем 1,5 миллионам женщин и детей в Соединённых Штатах Америки.

Ранее в этом году Благотворительный фонд Mary Kay Ash (Канада) выделил 100 000 долларов США в виде грантов на борьбу с домашним насилием десяти приютам для жертв домашнего насилия. Чтобы продолжить усилия по оказанию помощи, Благотворительный фонд направит пожертвования ещё почти 40 приютам и обеспечит в общей сложности почти 50 приютов дезинфицирующими средствами для рук.

Институт Mary Kay (Бразилия) сделал пожертвование неправительственной организации Fala Mulher для приобретения необходимых профилактических продуктов (дезинфицирующие средства для рук, перчатки и маски) для обеспечения непрерывной помощи пострадавшим от насилия в семье.

Поддержка дополнительных усилий:

Благотворительный фонд Mary Kay Китай пожертвовал средства независимой китайской общественной организации Amity Foundation, занимающейся вопросами общественного здравоохранения, социального обеспечения, оказания помощи в случае стихийных бедствий и другими благотворительными мероприятиями, и внёс вклад в усилия по оказанию помощи в борьбе с COVID-19 в Ухане, Китай. Mary Kay Китай также пожертвовала продукты питания, средства по уходу за кожей лица и рук работникам и волонтёрам женского пола.

Mary Kay Бразилия и Instituto Mary Kay пожертвовали средства Фонду FIOCRUZ – Oswaldo Cruz Foundation, чтобы помочь в подготовке 5000 современных тестов на COVID-19 для государственных больниц. Также они пожертвовали средства государственному фонду Сан-Паулу для поддержки усилий по приобретению аппаратов ИВЛ и помогли Департаменту здравоохранения штата, предоставив специальные защитные фартуки работникам отделений реанимации и интенсивной терапии государственных больниц.

Mary Kay Мексика предоставит средства для дезинфекции рук, чтобы поддержать ослабленные экономические сообщества: Bancos de Alimentos de Mexico (сеть Foodbank в Мексике), Unidas Contigo Monterrey (организация, диагностирующая рак молочной железы) и Fondo Semillas Mexico (фонд, борющийся с домашним насилием).

Mary Kay Россия предоставила средства гигиены работникам на передовой линии борьбы с коронавирусом в Научно-исследовательском институте первой помощи им. Н.В. Склифосовского и Станции скорой помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения г. Москвы.

В странах, где ведёт свою деятельность Mary Kay, проводится гораздо больше мереприятий по поддержке местных усилий по оказанию помощи от COVID-19.

Цитаты партнёров о поддержке передовой линии борьбы с вирусом:

Д-р Сиро Угарте (Dr. Ciro Ugarte), директор ПАОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения: «Мы благодарны Mary Kay за щедрое пожертвование средств для дезинфекции рук Панамериканской организации здравоохранения - Региональному бюро стран Северной и Южной Америки Всемирной организации здравоохранения (PAHO/WHO). Это пожертвование поддержит реакцию Организации на пандемию COVID-19, помогая странам Северной и Южной Америки замедлить распространение вируса в медицинских учреждениях и защитить работников здравоохранения, которые находятся на переднем крае борьбы с пандемией».

Мишель Нанн (Michelle Nunn), президент и генеральный директор CARE: «CARE каждый день работает в пострадавших от вируса сообществах по всему миру, где системы здравоохранения наиболее уязвимы. Во время пандемии жизнь в этих сообществах становится ещё более опасной. Дезинфицирующие средства для рук являются важным ресурсом в предотвращении распространения COVID-19, особенно в местах с ограниченным доступом к воде и санитарии и где социальное дистанцирование является проблемой. Поэтому мы благодарны Mary Kay за щедрое пожертвование, обеспечивающее безопасность сообществ».

Пэт Друри (Pat Drury), менеджер ВОЗ, Глобальная сеть оповещения о вспышках болезней и ответных действий (GOARN): «Миссия Глобальной сети оповещения о вспышках болезней и ответных действий (GOARN), действующей в сотрудничестве с ВОЗ, заключается в предоставлении международных ресурсов общественного здравоохранения для борьбы со вспышками заболеваний по всему миру. Данная сеть объединяет партнёрские учреждения для улучшения результатов в отношении здоровья граждан и объединяет международные ресурсы общественного здравоохранения для поддержки сообществ и спасения жизней во время крупных вспышек и чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения. Поскольку мы отмечаем нашу 20-ю годовщину в разгар пандемии COVID-19, наша миссия сейчас важна, как никогда. От имени тех, кому больше всего поможет эта щедрость, мы благодарим Mary Kay за её пожертвование».

Зара Ингилизян (Zara Ingilizian), руководитель Департамента лёгкой промышленности и платформы потребления, Всемирный экономический форум: «Всемирный экономический форум в партнёрстве со Всемирной организацией здравоохранения мобилизует все заинтересованные стороны для защиты жизни и средств к существованию через свою платформу действий COVID-19. Распространение этой болезни требует глобального сотрудничества между правительствами, международными организациями и бизнес-сообществом. Компании индустрии потребительских товаров, такие как Mary Kay, и их пожертвования необходимых санитарно-гигиенических продуктов играют жизненно важную роль в защите здоровья и благополучия граждан, медицинских работников и потребителей».

Цитаты партнёров в сфере поддержки в предотвращении домашнего насилия и ответных мерах:

Мишель Нанн, президент и генеральный директор CARE: «В сочетании с войной, бедностью и нестабильностью COVID-19 создаёт идеальный шторм факторов, которые усугубляют существующие проблемы, с которыми сталкиваются многие женщины и девочки в этих трудных условиях, включая гендерное насилие (ГН). Мы должны создать условия для того, чтобы чрезвычайное реагирование на COVID-19 не забывало самые маргинальные и уязвимые слои общества. Щедрое пожертвование Фонда Mary Kay поможет защитить женщин и девочек от гендерного насилия и других угроз во время кризиса».

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 56 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Mary Kay сохраняет свою приверженность расширению прав и возможностей женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите людей, пострадавших от домашнего насилия и поддержке детей, желающих следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте MaryKay.com.

О Фонде Mary Kay Foundation℠

Вдохновившись мечтой Мэри Кэй Эш об улучшении жизни женщин всего мира, Mary Kay FoundationSM собирает и передаёт средства в прорывные исследования рака, чтобы найти метод лечения раковых заболеваний, возникающих у женщин, а также положить конец домашнему насилию над женщинами. С 1996 года фонд Mary Kay FoundationSM выделил более 80 миллионов долларов США организациям, выполняющим эту двойную миссию. Кроме этого, Фонд поддерживает инициативы по повышению осведомлённости женщин и программы по работе с населением, а также пропагандирует нововведения на законодательном уровне, предоставляющие женщинам здоровье и безопасность. Вместе мы можем сделать мир лучше для женщин. Чтобы больше узнать о том, как обучать, защищать и морально и финансово поддерживать женщин, а также поучаствовать в невероятно важной работе по поддержке и расширению прав и возможностей женщин, посетите сайт marykayfoundation.org, найдите нас в Facebook и Instagram или подпишитесь на нашу страницу в Twitter.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200429005893/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Фотохроника 4 июня
7

Фотохроника 4 июня

Фотохроника 3 июня
7

Фотохроника 3 июня

Фотохроника 2 июня
7

Фотохроника 2 июня

Фотохроника 1 июня
8

Фотохроника 1 июня

Хроника коронавируса. Июнь.
13

Хроника коронавируса. Июнь.

Протесты у Белого дома в США
10

Протесты у Белого дома в США

Задержания у здания МВД в Москве
6

Задержания у здания МВД в Москве

Госпиталь в "Крокус Экспо" для пациентов с COVID-19
9

Госпиталь в "Крокус Экспо" для пациентов с COVID-19

Празднование Дня Победы в России
13

Празднование Дня Победы в России

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии
15

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии

Инфекционный центр в Новой Москве
12

Инфекционный центр в Новой Москве

Победители World Press Photo 2020
8

Победители World Press Photo 2020

Проверка цифровых пропусков в Москве
8

Проверка цифровых пропусков в Москве

Москва в режиме самоизоляции
16

Москва в режиме самоизоляции

Хроника коронавируса. Март.
56

Хроника коронавируса. Март.

Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке
5

Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия
10

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия

Венецианский карнавал
10

Венецианский карнавал

Выставка Сальвадора Дали в Москве
10

Выставка Сальвадора Дали в Москве

Ралли "Дакар"
12

Ралли "Дакар"

Лучшие спортивные фотографии 2019 года
34

Лучшие спортивные фотографии 2019 года

Снос киноцентра "Соловей" в Москве
6

Снос киноцентра "Соловей" в Москве

American Music Awards
13

American Music Awards

Известные футболисты - сыновья звездных игроков
9

Известные футболисты - сыновья звездных игроков

Чемпионат мира по водным видам спорта
12

Чемпионат мира по водным видам спорта

Исторический рубеж "Формулы-1"
12

Исторический рубеж "Формулы-1"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"
6

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен
10

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис
10

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes
10

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-2017
18

МАКС-2017

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код