ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:07Заразились
на 12.04
В России 4 649 710+8 320В мире 136 046 624+690 739

Коронавирус и «Планета 24»

Эпидемиологическая ситуация в стране может привести к затяжному экономическому кризису.

Сегодняшние реалии – это вызов не только для каждого конкретного человека, для стариков, людей с ослабленным иммунитетом, больных хроническими заболеваниями, но и для пострадавших отраслей экономики, малого и среднего бизнеса – ресторанов, парикмахерских, торговых центров, а особенно для тех отраслей промышленности, которые берут на себя обязательства работать при любой эпидемиологической ситуации.

Несмотря на падение потребительского спроса, обусловленное снижением реальных доходов населения и потерей работы, АО «Планета 24 Торговая Компания» приняла решение о выплате дивидендов акционерам за 2019 год.

За счёт продажи непрофильных активов Холдинг «Планета 24» планирует частично покрыть расходы текущего 2020 года. Для компании важно выполнение социальных обязательств, в том числе сохранение рабочих мест сотрудников, уровня заработной платы не ниже «до кризисного», регулярная выплата пенсионных отчислений, отчисление в иные фонды (декретные деньги).

Также Благотворительный фонд «Планета 24» планирует возобновить свою работу после снятия ограничений на соответствующие отрасли промышленности.

В это сложное время Совет директоров холдинга считает важным не забывать о тех, кто не может обойтись без помощи.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код