ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 334 005 099+3 108 018

Blue Ocean Robotics отмечена наградой Robot Product Leadership Award 2020 за создание УФ-дезинфицирующих роботов UVD Robots, уничтожающих вирусы

Награда Frost & Sullivan «Best Practices Award» отмечает влияние УФ-дезинфицирующих роботов UVD Robots на уничтожение таких вирусов, как COVID-19, а также успехи других сервисных роботов компании – GoBe Robots и PTR Robots

Blue Ocean Robotics отмечена наградой Robot Product Leadership Award 2020 за создание УФ-дезинфицирующих роботов UVD Robots, уничтожающих вирусы

Оденсе, Дания – 26 мая BUSINESS WIRE – Сегодня компания Blue Ocean Robotics объявила о том, что она получила награду Frost & Sullivan как «Европейский лидер в области профессиональных сервисных роботов 2020 года». Это звание было получено компанией главным образом благодаря работе её дочерней компании UVD Robots, которая сочетает в себе технологии автономных роботов с ультрафиолетовым излучением для дезинфекции от вирусов, таких как COVID-19.

(Фото: Business Wire)
(Фото: Business Wire)

На сегодняшний день дезинфицирующие роботы с автоматическим управлением уже успешно применяются в более чем 50 странах мира. «До того, как мы получили УФ-дезинфицирующий робот, шесть врачей нашей больницы на Сардинии заразились коронавирусом», – сказал Кристиано Хушер (Christiano Huscher), главный хирург Gruppo Poloclinico Abano, управляющей несколькими частными больницами в Италии и недавно начавшей использовать УФ-дезинфицирующие роботы. - «Мы начали использовать роботы для дезинфекции два месяца назад, и с тех пор у нас не было ни одного случая заражения COVID-19 среди врачей, медсестёр или пациентов».

Доказано, что инновационные решения UVD Robots, дочернего предприятия Blue Ocean Robotics, базирующегося в Дании, устраняют патогены в палатах за 10-15 минут. На сегодняшний день дезинфицирующие роботы с автоматическим управлением уже успешно применяются в более чем 50 странах мира.

«Признание нашей компании фирмой Frost & Sullivan и получение награды «Best Practice Award» отдают должное нашим стремлениям, которые мы направляем на создание инноваций, развитие и коммерческий успех», – сказал генеральный директор Blue Ocean Robotics Клаус Ризагер (Claus Risager). - «Мы очень гордимся разработкой роботов, которые не только помогают решать глобальные проблемы, но и являются надёжными и прибыльными инвестициями для своих владельцев».

Награда Frost & Sullivan «Best Practices Awards» присуждается компаниям, которые способствуют значительному развитию в своих отраслях, определяют новые тенденции до их признания стандартами рынка и создают передовые технологии для стимулирования и преобразования отраслей.

«Флагманский продукт Blue Ocean Robotics и в частности UVD Robots позволяет больницам снизить передачу заболеваний, уничтожая 99,99% бактерий и микроорганизмов», – сказал Рохит Картикеян (Rohit Karthikeyan), менеджер по производству Frost & Sullivan. - «Это первый и единственный автономный мобильный робот, который дезинфицирует различные поверхности с помощью ультрафиолетового излучения, что даёт ему превосходную эффективность по сравнению с конкурирующими решениями. Уникальным УФ-роботом можно легко управлять с помощью планшета».

О компании Blue Ocean Robotics

Blue Ocean Robotics разрабатывает, производит и продаёт профессиональные сервисные роботы в сфере здравоохранения, гостиничного бизнеса, строительства, сельского хозяйства и других отраслях. Портфолио роботов компании включает следующие бренды: UVD Robots – мобильный робот для дезинфекции, GoBe Robots – мобильный робот телеприсутствия и PTR Robots – мобильный робот для безопасной работы с пациентами и их реабилитации. Каждый робот разрабатывается собственной дочерней венчурной компанией, что делает Blue Ocean Robotics первым в мире венчурным бизнесом в области роботостроения.

Загрузить пресс-кит можно по ссылке.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/52225159/en

Контакты:

Мерима Цикотик (Merima Cikotic)
Blue Ocean Robotics
+45 71-99-56-06
mc@blue-ocean-robotics.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код