ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:46Заразились
на 23.04
В России 4 744 961+8 840В мире 144 742 652+899 832

SilkRoad Technology признана Ключевым лидером в сфере подбора персонала в 2020 Fosway 9-Grid™

SilkRoad Technology признана Ключевым лидером в сфере подбора персонала в 2020 Fosway 9-Grid™

Чикаго (США) – 28 мая BUSINESS WIRE – Глобальная платформа программного обеспечения и услуг SilkRoad Technology, помогающая организациям привлекать, удерживать и интегрировать в свой бизнес людей, объявила сегодня о признании ее Ключевым лидером (Core Leader) в сфере Подбора персонала (Talent Acquisition) в докладе 2020 Fosway 9-Grid™. Этот статус отдает должное SilkRoad Technology за рост компании и ее инновационный подход к работе с квалифицированными кадрами, а также за постоянное наращивание клиентской базы, успех и информационно-пропагандистскую деятельность на европейском рынке.

Услуги и программное обеспечение SilkRoad Technology в сфере подбора квалифицированного персонала помогают организациям оптимизировать кадры, привлекая для работы в компании кандидатов, обладающих необходимыми качествами. Кадровые службы и руководители могут оптимизировать рекрутинговые процессы от заявки до предложения места, используя масштабируемое, персонализированное и соответствующее имиджу и идентичности бренда решение, которое помогает заинтересовывать и удерживать людей. После выявления и привлечения специалистов решение по их интегрированию обеспечивает ясность, встраивание и включение сотрудников в работу, что способствует ускорению оборота для эффективного управления затратами в рамках развивающейся трансформации рабочей силы.

"То, что Fosway рассматривает нас как Ключевого лидера, является большим достижением для SilkRoad Technology. Рынок подбора персонала постоянно сталкивается со значительными изменениями и ломкой, тем более в эти чрезвычайно трудные времена. Вот почему мы продолжаем активно инвестировать финансы и время наших сотрудников в разработку решений, которые были бы применимы не только для выполнения сегодняшних бизнес-задач, но и обладали бы достаточной гибкостью, чтобы адаптироваться к проблемам завтрашнего дня", - сказал Колин Лартер (Colin Larter), старший директор SilkRoad EMEA.

Fosway Group 9-Grid™ - это пятимерная модель анализа рынка, помогающая организациям разбираться в том, какое место решения и поставщики занимают на рынке систем обучения и подбора кадров. Она опирается на независимые исследования, которые Fosway Group на протяжении последних 20 лет проводит на рынке человеческих ресурсов, подбора кадров и обучения, используя понимание и опыт своей Сети корпоративных исследований (Corporate Research Network). Сеть корпоративных исследований – это группа специалистов по персоналу и обучению, которые представляют более 150 ведущих европейских компаний. С докладом 2018 Fosway 9-Grid™ для сегмента подбора персонала (Talent Acquisition) можно ознакомиться здесь.

"Silkroad является новым пополнением в докладе 2020 Fosway 9-Grid™ Talent Acquisition. При том, что деятельность Silkroad затрагивает различные элементы жизненного цикла персонала, особая направленность компании на интегрирование кадров стала решающим фактором в нашей оценке и ее рейтинге в качестве Ключевого лидера", - сказал Дэвид Уилсон (David Wilson), главный исполнительный директор Fosway Group. – "Признание SilkRoad отражает ее доказанную способность предоставлять европейским компаниям высоко востребованный опыт в области, крайне важной для достижения успеха".

Fosway

Fosway Group – аналитик номер один в европейской индустрии подбора персонала. Доклад Fosway 9-Grid является уникальной оценкой основных опций в сферах обучения и подбора персонала, доступных организациям в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Доклады 9-Grid помогают европейским покупателям проливать свет на решения поставщиков в сфере человеческих ресурсов, подбора кадров и обучения нового поколения. Fosway Group уже более 20 лет предоставляет корпоративным клиентам независимые экспертные консультации.

Посетите веб-сайт Fosway www.fosway.com, чтобы получить дополнительную информацию об исследованиях и услугах Fosway Group.

SilkRoad Technology

С 2003 года платформа программного обеспечения и услуг SilkRoad Technology помогает нашим клиентам привлекать, удерживать и встраивать в свой бизнес людей. Наши решения начинаются с Глобальных клиентских услуг, обеспечивающих стратегически важные экспертные знания в области человеческих ресурсов и бизнеса. Затем SilkRoad разрабатывает надежные решения, адаптированные к потребностям вашего бизнеса, в масштабах компаний, работающих по всему миру. Мы обеспечиваем персонализированный опыт для сотрудников, чтобы повышать их заинтересованность на протяжении всего жизненного цикла найма, позволяя бизнесу добиваться ощутимых и лучших результатов.  

Для получения дополнительной информации посетите www.silkroadtechnology.com, следите за новостями в Twitter @SilkRoadTweets или звоните по тел. 866-329-3363 (США, звонок бесплатный) или +1-312-574-3700.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200528005286/en/

            Контактная информация:

Karl Fruecht
847.732.3920
Karl.Fruecht@silkroad.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код