ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:17Заразились
на 22.04
В России 4 736 121+8 996В мире 143 842 820+889 975

Arthur D. Little приобретает Cutter Consortium и Presans и усиливает возможности в области «открытого» консалтинга

Arthur D. Little приобретает Cutter Consortium и Presans и усиливает возможности в области «открытого» консалтинга

Лондон – 2 июня BUSINESS WIRE - Сегодня Arthur D. Little (ADL) объявила о приобретении Cutter Consortium – американской компании, специализирующейся на исследованиях внедрения цифровых технологий в бизнес-среде, и Presans – французской компании, лидера в сегменте открытых промышленных инноваций. Объединив собственную экспертизу и обширную базу независимых экспертов, ADL расширяет свою консалтинговую экосистему и создаёт по-настоящему прорывное предложение на принципах «открытого» консалтинга и «открытого» решения бизнес-проблем (open consulting and open problem solving).

Cutter Consortium (www.cutter.com ) помогает клиентам разобраться в том, как новые цифровые технологии могут дополнить их бизнес-модель и обеспечить новые конкурентные преимущества. Путем исследований, консалтинга, тренингов для сотрудников и руководителей от ведущих мировых экспертов, Cutter помогает разрабатывать цифровые решения для тысяч клиентов по всему миру. Среди экспертов Cutter - профессионалы в области разработки цифровых архитектур, внедрения цифровых решений, повышения гибкости компаний, аналитики данных, управления цифровыми организациями и пр. Услуги оказываются по принципу подписки, которая даёт клиентам доступ к специалистам, их идеям и знаниям.

Presans (www.presans.com ) - ведущая платформа в области open consulting и open problem solving. Используя технологии больших данных и искусственного интеллекта, а также опираясь на опытную команду (бывшие топ-менеджеры в области R&D и управления инновациями), Presans поддерживает сеть из шести миллионов экспертов по всему миру. В рамках модели «открытых» инноваций Presans предоставляет широкий спектр услуг, цель которых – ускорение принятия решений, преодоление научных и технологических вызовов. Presans имеет опыт работы с более чем 50 международными промышленными группами, в портфеле компании - более 100 успешных проектов в Европе, США и на Ближнем Востоке.

«Arthur D. Little уже сейчас использует компетенции лучших мировых экспертов в области open consulting и open problem solving, чтобы дополнить внутреннюю экспертизу компании практически в каждом проекте, – говорит Игнасио Гарсиа Альвес (Ignacio García Alves), председатель совета директоров и исполнительный директор Arthur D. Little. – Мы верим, что будущее за «открытым» консалтингом. С приобретением Cutter и Presans мы сможем расширить нашу консалтинговую экосистему и предложить клиентам быстрый и максимально удобный доступ к самым передовым знаниям».

«Команда Cutter сразу ощутила синергию с коллегами из Arthur D. Little. Оба партнера имеют фокус на инновации, что в случае с ADL восходит к истокам компании, и стремятся предоставить клиенту самые передовые решения. Более того, партнёрство с 40 офисами ADL в 30 странах значительно усиливает возможности Cutter оказывать поддержку клиентам по всему миру», – говорит Карен Кобёрн (Karen Coburn), исполнительный директор Cutter Consortium.

«С момента своего основания в стартап-инкубаторe École Polytechnique, Presans привлекает лучших международных экспертов для решения технологических проблем своих клиентов, – говорит Альберт Меж (Albert Meige), основатель Presans, – и решает проблемы на стыке управленческого консалтинга и научно-технической экспертизы. Поэтому вполне логично, что мы решили усилить свой бизнес партнёрством с Arthur D. Little».

Используя компетенции Cutter и Presans, Arhtur D. Little сможет значительно усилить свои позиции в применении прорывных цифровых технологий и разработке промышленных технологических решений, особенно в конвергентных областях. Кроме того, приобретение цифровой платформы Presans ускорит расширение собственной экспертизы ADL в области искусственного интеллекта и машинного обучения.

Cutter Consortium и Presans продолжат работать под своими брендами и сохранят текущее руководство, при этом используя возможности, финансовые ресурсы и международную сеть ADL.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200602005080/en/

По всем вопросам обращаться:

Cate Bonthuys

Catalyst Comms

+44 7746 54677

cate@catalystcomms.co.uk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код