ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 22 апреляЗаразились
на 22.04
В России 4 736 121+8 996В мире 143 842 820+889 975

Asuragen примет участие в виртуальной конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2020 года

Корпоративный симпозиум и научные постеры Компании подробно расскажут о новых достижениях её тест-систем AmplideX®

Asuragen примет участие в виртуальной конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2020 года

Остин, шт. Техас, США – 2 июня BUSINESS WIRE – Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и поставляющая простые в использовании продукты для комплексного тестирования в области генетики и онкологии, продемонстрирует свои последние разработки в режиме реального времени на корпоративном симпозиуме во время виртуальной конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2020.2, которая пройдёт с 6 по 9 июня. Ежегодное мероприятие переместилось на виртуальную онлайн-платформу в связи с пандемией COVID-19.

Корпоративный симпозиум “Looking Beyond Repeat Expansions: Using AmplideX® Technology to Detect Single Nucleotide Polymorphisms, Indels, and Copy Number Variations” («Взгляд за пределы экспансии повторов: использование технологии AmplideX® для обнаружения однонуклеотидных полиморфизмов, инсерционно-делеционных полиморфизмов и вариаций числа копий генов») покажет, как собственные химические составы Компании обнаруживают широкий спектр вариантов полиморфизмов при помощи оптимизированного рабочего процесса, занимающего всего один день. Первый из двух докладчиков, Гэри Лэтэм (Gary Latham), PhD, старший вице-президент по исследованиям и разработкам Asuragen, впервые расскажет о ПЦР/КЭ тест-системе AmplideX CFTR*, которая обеспечивает быстрое и мультиплексное обнаружение патогенных регуляторов трансмембранной проводимости при муковисцидозе (CFTR), обычно наблюдающихся среди этнически разнообразного населения. Хенни Лемминк (Henny Lemmink), PhD, генетик Клинической лаборатории Отделения генетики Университетского медицинского центра Гронингена, Нидерланды, расскажет об опыте работы своей лаборатории с новой тест-системой AmplideX SMA Plus**, которая менее чем за четыре часа сообщает о количестве копий SMN1 и SMN2, дупликации гена SMN1 и вариантах SMN2, модифицирующих заболевание, что помогает определить носителя заболевания и дать прогнозы его лечения. Симпозиум будет проведён в понедельник, 8 июня, с 12:00 до 13:00 по Центральноевропейскому летнему времени.

Видеопрезентация научных постеров Компании осветит другие инновационные продукты растущего портфолио AmplideX.

Группа B: 13:00 и 13:45 по ЦЛВ в понедельник, 8 июня

P16.17.B: Быстрый мультиплексный ПЦР-анализ и программная система с широким охватом патогенных мутаций CFTR для различных групп населения (Шобха Гокул (Shobha Gokul)).

Группа C: 11:45 и 12:30 по ЦЛВ во вторник, 9 июня

P10.56.C: Аналитическая проверка мультиплексного ПЦР/КЭ-анализа для одновременного определения количества копий экзонов 7 SMN1/SMN2 и статуса варианта (Джон Миллиган (John Milligan), PhD).

«Эти последние инновации подтверждают, что технология AmplideX не имеет себе равных по универсальности и простоте, подготавливая результаты всего за несколько часов по сравнению с несколькими днями», – сказал Мэтью МакМанус (Matthew McManus), PhD, доктор медицинских наук, президент и генеральный директор Asuragen. - «Наш простой, оптимизированный и уникальный подход к тестированию, который в настоящее время распространяется на наиболее распространённые генетические заболевания, продолжает радикально изменять способ проведения комплексного генетического тестирования в лабораториях».

* Продукт в разработке. Технические характеристики не доработаны.

** CE-IVD только для экспорта в США. Статус: находится на рассмотрении.

О компании Asuragen

Asuragen является компанией, специализирующейся на молекулярной диагностике, которая меняет методы лечения пациентов в области генетики и онкологии. Диагностические системы Asuragen, состоящие из запатентованных химических составов и программного обеспечения, дают эффективные ответы, используя специальные инструментальные платформы. Они просты в использовании и расширяют возможности лечения пациентов. Asuragen – это совокупность продуктов, позволяющих быстро и эффективно удовлетворять текущие и возникающие клинические потребности пациентов, включая диагностику и мониторинг раковых заболеваний, а также репродуктивное здоровье и старение, которые помогают пациентам на протяжении всей их жизни, обладая лучшими в своём классе диагностическими характеристиками. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200602005257/en/

Контакты:

Линн Хольфельд (Lynne Hohlfeld)
Старший вице-президент по корпоративному развитию и финансовый директор
Asuragen, Inc.
T: 512.681.5200
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код