ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 22 апреляЗаразились
на 22.04
В России 4 736 121+8 996В мире 143 842 820+889 975

Andersen Global расширяет своё присутствие в Катаре

Andersen Global расширяет своё присутствие в Катаре

Сан-Франциско, США – 2 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявила о своём сотрудничестве с базирующейся в Дохе налоговой фирмой MS Partner, добавив глубины своему присутствию в Катаре и расширив свою глобальную платформу.

Фирма MS Partner была основана в 2018 году и включает в себя двух партнёров и более 10 специалистов, предоставляющих налоговые услуги различным международным клиентам, включая частных лиц и компании – как частные, так и государственные. Председатель MS Partner Его Превосходительство шейх Султан бин Джассим бен Мохаммед Аль Тани (His Excellency Shaikh Sultan Bin Jassim Bin Mohammed Al Thani) является видным бизнес-лидером в Государстве Катар.

«Мы ценим наших клиентов и сотрудников и поддерживаем самые высокие профессиональные стандарты», – сказал управляющий директор фирмы Маникандан Раджан (Manikandan Rajan). - «Мы наблюдаем, как Andersen Global растёт на региональном и глобальном уровнях, установив высокие стандарты предоставления клиентам лучших в своём классе услуг независимым и беспроблемным образом. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с нашей партнёрской компанией Al-Khalifa Law в Дохе, а также со всеми фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global».

«Мани и его команда привносят опыт, руководство и профессионализм, необходимые для того, чтобы стать лидерами рынка», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Налоговая сфера является развивающейся отраслью на Ближнем Востоке, учитывая важность диверсификации экономики региона. Мы продолжаем расширять наши возможности в регионе, чтобы ещё лучше обслуживать наших клиентов. Сочетание MS Partner и Al-Khalifa Law создаёт впечатляющую и конкурентоспособную платформу для присутствия нашей организации в Катаре».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 172 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200602005307/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код