ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:24Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Компания Pegasus Development AG одобрила создание нескольких производственных площадок по всему миру

Объявление. Расширение производства бренда Pegastril-Nuevo

Под руководством Роберто Спано, члена Совета директоров, руководство компании Pegasus Development AG приняло решение о дальнейшем расширении производства Pegastril-Nuevo.

Новые производственные объекты будут расположены в разных местах по всему миру, и в настоящее время ведутся работы по расширению производства в Турции. Такие инвестиции также способствуют появлению новых рабочих мест.

Приобретение и расширение указанных производственных объектов планируется во всех 20 странах Латинской Америки, а также во Франции, Испании, Португалии, Греции, на Кипре, в Нигерии, Эфиопии, Уганде, Танзании, Мозамбике, Анголе, Маврикии, Гвинее-Бисау, Кабо-Верде, Сан-Томе и Монголии.

Спрос на дезинфицирующие вещества значительно вырос в результате вспышки коронавируса. Особо крупная выручка ожидается от продуктов без содержания спирта, созданных на основе поверхностно-активных веществах растительного происхождения, производством которых и занимается Nuevo. Это стало решающим фактором в решении руководства о дальнейшем расширении объемов и ассортимента продукции Nuevo.

Компания Pegasus Development AG быстро обеспечила себе эксклюзивные права, инвестируя в Nuevo, тем самым развивая бренд Pegastril-Nuevo. Подробная информация о продукции размещена на сайте www.pegastrilnuevo.ch. Используя новые технологии и инновационные идеи, бренд Pegastril-Nuevo работает над предотвращением дальнейшего распространения коронавируса и других пандемий в будущем. Помимо прочего, были разработаны дезинфицирующие кабины, способные целиком обработать дезинфицирующим средством тело человека целиком всего за несколько секунд. Такие кабины, в первую очередь, предназначены для использования в аэропортах, на вокзалах и в общественных местах. Одного бака с дезинфицирующим средством хватит для дезинфекции 10 000 человек. Обработка одного человека будет занимать 10–20 секунд.

Бренд Pegastril-Nuevo уже осуществляет поставки в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Нигерию, а также в европейские страны.

Защита от вирусов станет приоритетным направлением во всех сферах бизнеса в будущем. Становится очевидно, что каждому ресторану и торговому центру потребуется установить такую дезинфицирующую кабину на входе в заведение. Именно в этом направлении ожидается рост выручки в будущем. Такие кабины позволят традиционным магазинам конкурировать с площадками интернет-торговли.

Благодаря этому, перед Pegasus Development AG откроется обширный рынок с потенциально огромным приростом.

Impressum
Pegasus Development AG
Ringstrasse 14
7000 Chur Schweiz
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: CHE-101.302.444 MWST
Handelsregisternummer: CH-514.3.024.934-4
Verwaltungsrat: Roberto Spano
Tel: +41 815 880508
Fax: +41 815 440444
E-Mail: info@pegasusdevelopment.ch
LEI: 549300936ZV4UZCW5027

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код