ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Andersen Global подписывает первое соглашение о сотрудничестве с фирмой из Чада

Andersen Global подписывает первое соглашение о сотрудничестве с фирмой из Чада

Сан-Франциско, США – 10 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с независимой юридической фирмой Kreich Avocats из Чада, ознаменовавшее начало деятельности организации в стране в рамках её стратегии по расширению своего присутствия в Африке.

В 2015 году управляющий директор Абделькерим Крайх (Abdelkérim Kreich) основал в Нджамене фирму, предлагающую юридические услуги клиентам в Чаде и других государствах Экономического сообщества стран Центральной Африки (ЭКОЦАС). Команда из 10 профессионалов представляет местные компании, государственные учреждения и несколько дочерних предприятий многонациональных компаний в таких отраслях, как банковское дело и финансы, телекоммуникации, СМИ, энергетика, здравоохранение, фармацевтика и авиация.

«Когда мы основали эту фирму, мы поставили перед собой цель стать самой востребованной и надёжной юридической фирмой в Чаде», – сказал Абделькерим. - «Сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить наши предложения услуг за пределы Чада и региона ЭКОЦАС, сохранив при этом наши ценности и видение предоставления клиентам лучших в своём классе услуг. Мы рассчитываем на сотрудничество с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global в наших соседних странах – Нигерии, Нигере и Камеруне, а также во всём мире».

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Африка продолжает являться важным рынком для глобального бизнеса, и у нашей организации есть амбициозные планы по продолжению нашего расширения на этом континенте. Абделькерим и его команда демонстрируют свою приверженность независимости и страсть к руководству и стремятся изменить ситуацию в Чаде, установив высокие стандарты обслуживания клиентов для практикующих юристов. Присоединение к нам фирмы Kreich Avocats – это ещё один фундаментальный строительный блок нашей платформы в Африке».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200610005560/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код