ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:50Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

В России создали новый онлайн-сервис объективной оценки качества товаров и услуг

В России создали новый онлайн-сервис объективной оценки качества товаров и услуг

20.05.2020 официально начал работу новый интерактивный онлайн-ресурс RankQuality. Это российский проект, призванный свести к минимуму усилия потребителей товаров и услуг по поиску объективной и достоверной информации, а также проведению сравнительного анализа.

Интернет перегружен недостоверной информацией

Именно это обстоятельство основатели RankQuality назвали основным драйвером для возникновения идеи создания принципиально нового общедоступного сервиса объективной оценки товаров, услуг и других объектов, представляющих потенциальный потребительский интерес.

По мнению представителей компании, интернет в последние годы самым драматическим образом теряет информативность по части достоверной, своевременной, точной и в целом объективной информации о товарах и услугах. Общедоступность и простота создания собственных интернет-магазинов, партнёрских программ, других информационных и коммерческих площадок практически обесценила качество информации в интернете как таковой.

Предлагаемые решения

Команда создателей RankQuality разработала и внедрила новые эффективные подходы к сбору и анализу точных данных о товарах и услугах, а также о всём ином, что может заинтересовать интернет-пользователя в плане объективной оценки. Это может быть качество мест отдыха, уровень сервиса в сферах обслуживания, комфорт и безопасность для проживания целых городов и многое другое.

Работа ресурса основана на авторских алгоритмах машинного обучения и интеллектуальной оценке значимости характеристик в разрезе каждой группы товаров.

К работе сервиса также привлечены профессиональные и экспертные сообщества, которые проводят специальные исследования по отдельным группам товаров, в том числе стендовые тестирования. Таким образом пользователь получает доступ к тем видам информации о товаре, которые даже далеко не всегда афишируют сами производители, преследуя собственные маркетинговые интересы.

На момент официального релиза проекта его база данных уже насчитывала сотни тысяч позиций.  Предметы первой необходимости, бытовая техника и электроника, товары для спорта и здоровья, продукты питания – всё это представлено в рамках RankQuality с максимальной детализацией и с учётом даже отдельных модификаций моделей товаров и с точным указанием серий со всеми их особенностями.

Политика беспристрастности

Одна из важнейших принципиальных позиций команды RankQuality – это политика беспристрастности и незаинтересованности в продвижении конкретных товаров или услуг. По словам основателей сервиса, формирование рейтингов, балльная система, определение значимости тех или иных характеристик, осуществляются настолько прозрачно, насколько это вообще возможно, чтобы каждый посетитель мог не оставить себе сомнений в полной объективности полученной информации или сравнительной характеристике.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код