ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:59Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Российский производитель рециркуляторов обгоняет зарубежных конкурентов

Российский производитель рециркуляторов обгоняет зарубежных конкурентов

Научно-производственный центр медицинской техники Армед - это один из крупнейших производителей бактерицидных рециркуляторов в России. Он ежедневно выпускает более 700 единиц техники и готов выполнить любой заказ за 2-3 месяца.

Требования к обеззараживанию воздуха в общественных помещениях и медучреждениях ужесточились. Использование бактерицидных рециркуляторов на предприятиях рекомендовано Роспотребнадзором, также оно обязательно в торговых залах (согласно  Стандарту организации работы в объектах розничной торговли от    22.05.2020    №   38-р). Соответственно, теперь приборы в больших количествах закупают для больниц, различных компаний и госучреждений. 

Рециркуляторы Армед имеют соответствующие регистрационные удостоверения от Росздравнадзора, действующие по всей России. Эти документы разрешают установку приборов в медицинских и других государственных учреждениях. Модели отличаются прочностью, лаконичным дизайном и высокой производительностью, а самое главное, они собираются на российском производстве.  

Научно-производственный центр медтехники Армед 

НПЦ МТ Армед расположен в Московской области и существует с 2013 года. В 2019 году было запущено производство рециркуляторов. В феврале 2020 года в связи с возникшей эпидемией были оперативно развернуты 4 новые сборочные линии, что позволило увеличить выпуск рециркуляторов в несколько раз. У НПЦ МТ Армед имеется лицензия на производство и техническое обслуживание. Внедренные в процесс стандарты качества соответствуют сертификатам ISO 13485 и ISO 9001, необходимым для медицинских изделий.

Производство работает как отлично налаженный механизм. Штат состоит из более чем 100 сотрудников - инженеров, сборщиков, грузчиков, работников склада и прочих. Они ежедневно выпускают по 700 рециркуляторов и отправляют партии по установленным заказам. С начала года уже отгружено более 30 000 единиц. Показатели приближаются к мощности крупных китайских заводов, и это не предел. Запас комплектующих рассчитан на 50 000 приборов,  и каждую неделю приходят новые партии. Такая подготовка дает возможность выполнять заказы на десятки тысяч единиц в течение 1-2 месяцев

На территории в 2 га начато строительство нового цеха, где будет создано 6 линий сборки рециркуляторов. Объем производства планируется увеличить до 2000 ед/день. Появится расширенный научный сектор для разработки новой техники. 

Рециркуляторы Армед предназначены для использования в общественных местах и медучреждениях, а также дома. По словам разработчиков, конструкция намеренно упрощена и избавлена от лишних деталей, чтобы не возникало поломок и необходимости замены комплектующих. На корпусе расположена единственная кнопка для включения. Сборка рециркулятора лаконичной формы занимает меньше времени, что позволяет ускорить выпуск партии продукции. Согласно опросам клиентов, для аппарата простой формы проще найти место в помещении с любым интерьером. 

Процесс модернизации и улучшения выпускаемой продукции идет непрерывно. Опытные инженеры-конструкторы и промышленные дизайнеры придумывают новые модели с более изящным оформлением. Уже в этом году ожидается выпуск усовершенствованных рециркуляторов и аксессуаров для них. Секреты пока не раскрываются, но известно, что размер корпуса рециркулятора приятно удивит, прибор не займет много места даже на рабочем столе. При этом сохранится высокая производительность и низкий уровень шума. 

Даже при высочайшем спросе компания следует своей политике и выдерживает одни из самых низких цен на рынке, чтобы медицинское оборудование было доступно для каждой организации, где оно необходимо. Рециркуляторы Армед выбрали многие известные учреждения, среди которых ГАЗПРОМ, ГК Росатом, Сбербанк, ВТБ, Альфа Банк, Лукойл, Татнефть и др.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код